主页 > 名家专栏  >黄金专栏

葛茗杰:10/22美指梯形递涨,黄金承压走低,晚间策略解析!

来源:第一白银网 10-22 23:45

大家晚间好,我是你们的老朋友葛茗杰!最近葛茗杰对一句话深有感触---“就是因为我们不可能日行千里,所以人类发明了火车;就是因为我们不可能在空中飞翔,所以人类发明了飞机!我们就是因为不能,所以一定要;因为一定要,所以一定能。在这个投资市场上,可能你的心已经疲惫了,你已经觉得不可能盈利了,但葛茗杰想告诉你的是,只要你没有去否定自己,那么你一定可以将不可能变为可能,将亏损变为盈利。

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181022/1540223022227951.jpg

周一原油69.1进场空单首胜归来,小抓60个点利润!

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181022/1540223031978859.jpg

【黄金解析】

对于当前黄金的行情而言,就一个词,焦灼,多空焦灼。其实对于当前市场的多空情况,葛老师今天给你们好好讲讲:

首先说一下黄金利多因素吧!黄金在本年度跌至最低1160时筑底成功,因此市场抄底看涨情绪强势,因为黄金年度下跌以及200多个点了。正常黄金应该会企稳于1300关口附近,但是因为贸易事件占据了黄金的避险因素,从而导致黄金一跌再跌。各位都知道,当前全球股市一片哀嚎,这种情况就如同往年金融危机一般,从而导致市场出现恐慌,相应的也再度激活黄金的避险属性,也同样吸引了市场众多买盘来推涨黄金。

那么利空黄金的消息面是什么呢?首先,就是美元了,美国经济当前发展稳定,就业情况稳定,失业率降低,从而证明当前美正处于繁荣的状态。而且美联储当前统一加息战线,一致认为利率需要进一步提高,虽然川普反对美联储进一步提高利率,但是两者没有关联,川普的言论影响不到美联储的决策。美元本周再度上攻96大关,虽然最后没有企稳96之上,但是美元当前仍然处于强势状态,从而也会对黄金产生打压。

当前的情况就是这样,黄金多空胶着,黄金虽然有上行的心,但是无奈美元走高从而限制了黄金的涨幅。虽然近期美元黄金经常性的同步,但是黄金也始终没有攻破关键压制。周初的话,月园依旧看好一个区间震荡。黄金如果一直持续着无力上破的话,那肯定就会跌一波先。同样的,如果下周美联储或者美经济出现反转利空美元的因素的话,那黄金多头也将进一步的爆发,对此各位切记关注市场动态。操作上切记严格控制风险。

总之下方能守住1215位置,咱们多头方面就会一直保持着希望,只要美元方面示弱,黄金恐会一步腾飞!

晚间黄金操作方面,葛茗杰依旧建议低多为主,1218-1220附近进场布局!

http://dybyw0.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/ueditor/php/upload/image/20181022/1540223061528840.jpg

我即是一位老师,也是你善谈的朋友一起聊聊黄金原油投资,学习理财,获取每日行情走势分析,交易策略建议,你要是认为葛老师实力确实可以,但心存疑虑,不妨先找到葛老师,细细详谈,再做分晓。

责任编辑/葛茗杰【指导VX:gmj636】【公众号:葛茗杰】【企鹅号:3076884720】

葛老师微博:http://weibo.com/gmj636/(每天都有福利单)

54

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: