主页 > 名家专栏  >黄金专栏

陈喻川:10.11黄金走势命途多舛,好心态决定完美战略部署。

来源:第一白银网 10-11 11:31

喻川投资名言:沉淀自己,是最好的升华。



http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20181011/1539228635304007.jpg


在你看到这篇文章的时候,喻川相信你肯定是遇到了困难或者疑惑。是的,你亏损了,你爆仓了,你单子被套了,你刚进入这个市场想学习或者是正在做单到处找操作建议等等。说实在的每次倾听客户朋友的心声的确感到很痛心,我们抱着期望,抱着对未来生活的向往来到这个市场,自己下定决心投入自己的资金来进行交易,结果最后亏的血本无归,甚至欠下一屁股的债,试问能不可惜吗?每个人的资金都不是大水淌来的,那些都是我们积攒下的资本,满怀期待来拥抱黄金,结果换来的确是冰冷的节拍。为什么总会有人进入这个市场呢?因为有人赚钱了,有人翻仓了,有人靠黄金过上了好的生活,甚至改变了自己的人生轨迹。正是这些期盼,许多人跃跃欲试,或许是因为经验不足,又或许是老师的错误操作体系,结果自己成为了炮灰,但是你甘心吗?答案是肯定的,你既然你能够看到这篇文章,相信你一定存在着喻川上面说到过的问题。扣心自问,你到底想不想挽回?


黄金市场纷扰复杂,犹如一个小型社会,你到处找寻着老师,因为你经验不足,但是你又不想错过行情,想尽快取得胜利的果实,或许是因为急切的心理,所以在选择老师上开始变得急促。当你看到老师丰厚的盈利结果,当你迫切希望赚钱的时候,自然而然你已经开始向前迈步了。正如满怀信心去做事情一样,你相信自己通过努力,通过老师正确带单,你最后就能够成功,但是结果却是血淋淋。老师带别人都是单单盈利,为什么你到你头上来就变了呢?这个时候你开始质疑老师,你开始对这个市场产生了怀疑,你变得谨慎,你变得无助,最终就像喻川标题那般,开始绝望了,开始心累了。但是,再一次问问自己,你甘心吗?说到底其实还是因为自己刚进入市场经验缺乏,再加上急切需要盈利赚钱,你的盔甲就没了,于是你就像个孤独行者,在这个市场步履蹒跚。



http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20181011/1539228641514884.png


喻川小结:市场其实有它的独特性,我们买东西总喜欢货比三家,同样,分析师也是不尽相同,每个老师都有其风格,但是说辞可能不同,喻川经常看到这么多客户朋友因为错误的相遇和错误的带单导致亏损爆仓,心里还是很惋惜。喻川不说自己能力多强,但至少喻川对这个市场是敬畏的,说直白了激进操作在喻川这里是不存在的,我只想稳健地带客户去盈利,一口吃成一个胖子喻川做不到,都知道减肥是慢慢瘦下去的,同样交易也是慢慢回本的,稳健是喻川一贯宗旨,不管你亏损多少或者想赚多少钱,在喻川这都会稳健去操作去进行。喻川伸开双手开始接纳,我带着诚心,那么你是否愿意?喻川指导cyc4174



http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20181011/1539228648753959.png


喻川小结:截图并不是喻川的目的,每天在朋友圈和文章中写的交易回顾也不是想表达喻川的技术有多好,其实你们可以看到,喻川每天更新的策略都是整合了许多的消息面及各种技术指标,最后得出一个区间的走势,行情到底怎么走具体点位这个喻川不会承诺能够完美把握,大趋势把握住还是很容易的。利润有了我们抓好即可,这个市场最最忌讳的就是贪婪!见好就收,因为你的交易之路还在继续。至于看盘分析,这个一直都是我们分析师的事情,在交易之中,带单不仅仅只是带单,更多的是引领客户朋友去学习,学习是漫长的,喻川不会说喊了单子就不管了,一些经典的操作技巧和方法喻川都会一一告知,我们之所以找老师就是因为自身专业不够,如果自己能够掌握这些方法,相信自己也会在这个市场游刃有余,最终形成自己的交易体系,这才是一个人在投资之路的最高点。


对于今日行情其实可以分析一波。典型三底再次重现!震荡打破便是新方向!不破不立,破位既有新方向!今日看涨!提示:早间现价1193或1192要做多!


隔夜的走势一如既往的先跌后涨,区间内反复整理,聪明的投资者早已在有限的涨跌波动中屡屡收获利润!而今日也不理例外!区间破位,走势明确!1192上开始干多,将是我们得新思路和策略。当前小时通道阻力和斐波那契数列阻力的重合点1192已被突破且有企稳迹象!这是续涨的节奏!上方可看至的目标价位则是在118-1202这里!而下方将坚守的有效支撑则位于1188!守住此位将看涨!早间现价1192即可多。喻川指导cyc4174



http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20181011/1539228655569512.png


在操作上,现价1192或1193附近多,止损1188目标1198-1202;


认真看看行情就会发现,一天反复震荡就这几个点,区间只要拿稳,在震荡中依然也有肉吃!至于是今天突破还是明天突破这都不是问题!只要点位把握精准,再难搞的行情也会游刃有余,最怕的就是半吊子水,上不上下不下的吊在半空的最难受!很多朋友就是害怕震荡行情,迷茫不知所措,老师喊了空单你感觉会涨,老师喊了多单你又感觉会跌,其实这都是之前亏损亏怕了,谨慎了,这样带来的只是自己内心的煎熬和痛苦,单边行情要么爆仓,要么盈利,但是大部分朋友又缺乏进场的勇气。所以说我们都处于这么一种矛盾的状态,还是那句话,顺势而为,稳健操作,喻川不会拿着你的资金去开玩笑,即使方向有误,也会及时调整,在后面的盈利中实现盈亏同盘,这也是喻川多年常用的策略。三国时期都会有军师,喻川同样也是你们在这个市场里的军师,胜仗必须要打,你还不抓紧?


喻川写在后面的话:分析师是做什么的?透过自己专业的分析和过硬的实力来帮助客户快速的达成目的。我不知道别人怎么样去判断一个优秀分析师的标准,但我只知道唯有利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的,智者务其实,愚者争虚名,分析师不是作家,不需要多么华丽的语言去感动他的客户,他只需要用利润证明自己,而市场变化莫测,再优秀的分析师也不可能把握每一波的行情,所以投资只是概率高低的问题,你不能用一次的成败去判断实力的强弱,优秀的分析师必定是经过市场的千锤百炼出来的,他必定是经过了血和泪的教训,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。


文/陈喻川



48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    6年保证金操盘和分析经验,对黄金,白银,原油,期货,外汇等贵金属有深入研究和独到见解,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中应对自如。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经