主页 > 名家专栏  >黄金专栏

夏钧姗:9.14黄金投资亏损为何总是有你?附今日最新行情走势分析

来源:第一白银网 09-14 10:13

夏钧姗:9.14黄金投资亏损为何总是有你?附今日最新行情走势分析


看到一句戳心窝的话,“哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂……我一定要努力好起来,否极泰来!苦尽甘来!我还没过过好日子呢!”


生活确实是这样,有太多的不能左右,也有太多的力不从心,就像上面说的一切原因归咎于穷,怂……因为我们不够强大,所以我们必须努力这是我们奋斗的动力,更是我们必须奋斗的原因。不是给大家灌鸡汤,而是揭露现实,希望还没成功,需要努力的朋友能够脚踏实地,亦需尝万般苦,努力去做就好!


生活没有那么容易,交易同样没有那么简单,高超的交易能力和过硬的技术分析,都是我们在交易中持续获利的原因。均姗也希望能够给予大家更多的启示和经验,领悟在个人,我尽我所能,你学你之用!


黄金技术分析


黄金日线级别MACD金叉运行,KDJ重新结成金叉拐头,短线略微偏空,有望震荡下探1204附近支撑,目前短线上破还存在较大难度,钧姗认为如果意外上破1214附近阻力,则看向布林带上轨1221附近阻力,下方短线留意1206关口附近支撑,若重新回落至该位置下方,则削弱短线看涨信号。布林带中轨支撑在1203附近,若失守该位置,那么相应会增加下行风险。


4小时级别短线,KDJ死叉运行,但有收口迹象,布林线开口,短线金价偏向布林带下轨附近,初步支撑在1206附近,进一步支撑则是1202。不过,MACD红色动能缩量,快慢线拐头向下,金价在阻力位附近收取实体阴线,上方初步阻力还是1214附近,夏钧姗认为如果这个位置失守,短线会增加上行风险,进一步阻力在前期高点1220一线,有效突破则削弱看空趋势,目前行情空头情绪还并不是很强烈。日内操作上方阻力1214-1220,下方支撑看1206-1204,上方空间较大,建议区间内低多为主,高空为辅。


操作建议:


1、建议206附近多,止损3美金,目标1216附近


2、建议1214附近空,止损3美金,目标1208附近,


【空单被套怎么办】


1、首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单,一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施;


2、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失;


3、空单被套,仓位风险率低的,建议直接止损出局,避免直接上涨,导致爆仓;


4、空单被套,仓位风险率高的,建议减仓,保持安全的风险率,等待回落小损出局;


最后送给当下的中国投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向钧姗咨询,欢迎探讨交流。追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件,敬请关注,对投资感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以和均姗相互交流投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。


本文章作者:夏钧姗


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!


岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!



45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,为不同的投资者量身制定投资策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经