主页 > 名家专栏  >黄金专栏

大谦论金:9.14黄金走势分析。黄金走势分析。黄金解套

来源:第一白银网 09-14 08:27

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是大谦论金,不管你在哪里,我一直等你。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180914/1536884806312645.jpg

周四黄金为何暴涨暴跌:是因美方向中方发出贸易谈判邀请,一直紧张的贸易情绪有所缓解,令美元遭受重创推动黄金站上1200关口上方。周四市场迎来数据波,日内公布的重磅数据美国8月CPI不及预期,核心CPI创4月以来最小增幅。数据发布后,美元应声下挫,黄金则上涨。数据显示经季节调整后增长0.2%。消费物价指数的核心指数(不包括波动较大的食品和能源板块)上涨0.1%。美国劳工统计局表示,这是自4月份以来的最小涨幅。在报告中,新闻机构编制的共识预期为上升0.3%,核心利率上升0.2%。


欧洲央行行长德拉基在记者会上乐观看待通胀前景,称通胀前景的不确定性正在下降。金价走强不仅因为美元的疲软,欧元的走强也有着不小的促进作用。因欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上对通胀信心爆棚讲话,欧元兑美元短线急升80点。另一方面,中国商务部此前透露,中方确已收到美方邀请,双方正就具体细节进行沟通,全球贸.易风险有降温的趋势。使得黄金也是借势反弹走强!


川普发表推文:似乎淡化了美中贸易争端方面的任何进展,黄金从日内高点回落,并在周四早盘交易中小幅走低。周三有报道称美国向中国提出重启世界两大经济体之间停滞不前的贸易谈判。可以推断,美中贸易协定将对金银市场带来好处,原因是中国需求增加,因为其贸易协议的经济实力更强。金价因推文内容应声回落,目前在1200上方附近。川普发表推文:似乎淡化了美中贸易争端方面的任何进展,黄金从日内高点回落,并在周四早盘交易中小幅走低。周三有报道称美国向中国提出重启世界两大经济体之间停滞不前的贸易谈判。可以推断,美中贸易协定将对金银市场带来好处,原因是中国需求增加,因为其贸易协议的经济实力更强。金价因推文内容应声回落,目前在1200上方附近。


大谦个人观点:只要是突发性消息面的行情到来、什么技术面、下方支撑位、上方阻力位、在这种的消息面、面前都是不堪一击、我们能做的就是不管你在买涨或卖跌的同时、唯一做的就是做单之前必带好止损止盈、这样不管你是重仓还是轻仓你的单子最起码不会被套住、大谦提醒大家近日来金、油、银、市场行情波动都会很大禁止抗单风险、目前手上有套单趁着行情盘整当中尽早来大谦老师沟通、免得最后面临爆仓的风险、当下各位投资的朋友这两天没把握住的利润也不要泄气、因为后续会有更大的利润机遇等着我们、


国际黄金行情走势分析:


从日线级别上看,MACD金叉运行,KDJ重新结成金叉拐头,短线略微偏空,有望震荡下探1198.07附近支撑,该位置是1309-1160涨势的38.2%回撤位,布林线上轨中轨叶子该附近,9月12日低点支撑也在该位置附近,目前金价短线上破还存在较大难度,大谦论金个人认为如果意外上破1214附近阻力,则看向布林带上轨1217附近阻力。下方短线留意1200整数关口附近支撑,若重新回落至该位置下方,则削弱短线看涨信号;布林线中轨支撑在1197.13附近,若失守该位置,则增加下行风险。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180914/1536884815644455.png

4小时级别,KDJ死叉运行,但有收口迹象,布林线开口,短线金价偏向布林线下轨附近,初步支撑在1200附近,进一步支撑在1196.28附近。不过,MACD红色能量柱缩量,快慢线拐头向下,金价在阻力位附近录得实体阴线,上方初步阻力在1214附近,大谦个人认为如果失守该位置,则增加短线上行风险;进一步阻力在布林线8月11日的高点1217.21附近,大谦个人认为如果有效升破该阻力,则削弱看空趋势,目前来看看空情绪还不是那么强烈。今日上方阻力1208-1214,下方支撑1200-1197,大谦个人认为上方空间较大,所以开盘操作上大谦老师个人建议低多为主,高空为辅。


黄金9.14操作建议:


1、回落1197-1199一线做多,止损4美元,目标看1204-1206一线;


2、上方见1210-1212一线做空,止损4美元,目标看1204-1202一线,


3、盘间行情实时变化具体操作策略以大谦论金指导实盘为准!


国际原油行情走势分析:

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180914/1536884823272762.png

从日线级别看,布林带缩口向上,油价运行在中轨附近受支撑反弹,从4小时线上看,原油价格目前倾向反弹,MACD显示下行动能大幅收缩,KDJ行情指标震荡上行触及超买水平。均线发散向上,行情行情指标多方区域内运行,有震荡回踩均线的需求。再加上周三晚间原油EIA数据的利多的表现,原油下探70美金立马拉伸71附近受阻下探回落70.3附近收盘,但是原油多头趋势未变。综合来看:目前原油价格从高位连续四连阴走低,价格在67一线区域形成支撑反弹回升,67附近形成明显的双底,所以今日做单思路上,大谦个人建议以回调做做多单为主,重点关注上方69.6-69.8一线阻力,下方重视68.0-68.2一线支撑。


原油9.14操作建议:


1、反弹69.6-69.8一线做空,止损0.4美金,目标69.0-68.8一线;


2、回调68.0-68.2一线做多,止损0.4美金,目标68.8-69.0一线,破位继续持有


关于解.套:


1.对于1200—1197附近空单,相信你们都是昨晚想高位博空,同时又未设置止损而导致的。目前来看,你们被套点位也不是太多,所以想解出来也不是太难。就目前的行情来说,有需要的朋友可以咨询大谦论金口末亻言zdq368下方1202以及1198顶底转换位置就是关键点所在,所以我们此刻需重点关注回调测试情况,如仓位较小,那还可在上方高点介入空单拉低均价,如仓位较大者,大谦个人还是建议你们在1202或1200关口处就开始减仓,毕竟对于这种强势行情,一般回踩都不会太深。


2.对于1195—1192附近空单,可想而知你们是认为行情会如周二晚间一样继续下破,所以在此进场或补仓来博下方低位利润。不过你们很不幸,金价此刻反弹至千二上方,这就意味着你们点位套得有点深了,不过行情不会一直往上冲,所以还是会回调一点,而你们现在要做到就是等待行情回调,减仓或直接小损出局。同时在1198—1202区间找位置顺势补进多单,待后市金价反弹至高位之时获利出局,相信此刻通过这种拉低均价方式也是你们最好的选择了。


3.对于之前1188下方空单,虽然你们已经套的很深,但相信你们早已是锁仓了。如此时让你们砍掉肯定是不愿意,所以这样一来你们解套的周期就比较长。所以你们此刻就需重点关注市场消息面带来的影响,在掌控数据面的影响下来间接的找机会介入市场从而拉低均价获利出局。如对这些行情方面还有不懂或把握不准的朋友则可来找大谦论金,我将为你免.费制定解套方案及操作计划。


因为不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询大谦,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路大谦将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为du博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。


风险提示:以上内容仅代表作者大谦论金个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


40

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经