主页 > 名家专栏  >黄金专栏

8.2“小非农”黄金短线下挫,多多是否还能重回战场。

来源:第一白银网 08-02 00:16

投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180802/1533140135424418.jpg

国际消息面解读:

晚间美国ADP小非农数据公布出炉,此次美国7月ADP就业人数录得增加21.9万人,超出预期的增加18.5万人,前值修正为增加18.1万人。影响上利空黄金价格,不过在数据公布后黄金表现平淡,截止本文成稿前,金价小幅走弱持于1220关口运行。具体来看。ADP报告显示,就业市场受到减税政策的推动,政府支出增加。7月份不仅小型企业招聘人数增加,几乎每个行业在7月份都录得就业强劲增长。美国劳动市场就业人数连续录得增加,没有衰退的迹象。另外,彻一提醒ADP数据素有“小非农”之称,被看作非农数据的先行指标,二者之间有较强的正相关关系,交易员往往利用ADP报告来“校准”周五非农就业数据的预期。目前,市场预测7月非农新增19.5万人,前值为增加21.3万人。

值得注意的是,次日凌晨2:00将公布美联储利率决议,届时将不会公布新闻发布会。虽然市场普遍预测美联储将按兵不动,但这份利率决议仍存在看点。包括BK、高盛在内的投行一致认为,由于美国经济增长稳健且能够保持财政状况稳定,因此预计此次利率决议将会出现鹰派言论。如果真的如市场预测的那样出现鹰派言论,或将提振市场对周五的非农数据的预期。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180802/1533140146159834.jpg

黄金后市行情分析:

黄金日内行情维持窄幅的波动,盘中金价多次冲高到1224-1225一线未能突破上行,目前的走势已经逼近了1218一线,这里的支撑将会再次面临考验,在昨天的行情中,黄金跌破1218一线后出现了快速的反抽,近期的行情总是总体还是偏向于震荡,反复性比较强,行情没有太大延续性,昨晚冲高至1229附近再次出现了回来,可见上方的压力依然是比较强大的,而短期行情又没有利多的消息出现,所以持续低位震荡。

今晚,美联储议息再次来临,目前市场预期,本轮市场加息的可能性不大,今年已经加息了两次,分别是3月份和6月份,距离上次加息才一个月多月,利率的好坏反应出经济的好坏,加息意味着经济发展良好,投资回报率高,对美元是利多的,对于今晚的议息看点不大,预期波动也会比较有限。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180802/1533140160148592.jpg

------解套方法------

1.没有解不了的套,只有不完善的解套方案。在解套的过程中,心态的稳定非常重要,焦躁着急对解套没有任何好处。

2.解套是难度非常大,技术性非常强的工作,需要行情的配合,需要时间的等待。

3.逆势操作才会被套,解套后多总结防止下次再被套。

————被套莫慌永旻来帮

1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180802/1533140175121833.jpg

以上内容仅代表个人看法,刘永旻每天会给关注永旻的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收/费(在这里先谢谢那些支持永旻的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

文/刘永旻(公众号)(官微18607210257)(企鹅号3097879673)

47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经