主页 > 名家专栏  >黄金专栏

8.1非农前瞻ADP冲击市场,晚间黄金操作建议附解套

来源:第一白银网 08-01 18:01

周三(8月1日)20:15将公布美国7月ADP就业人数,该指标一向被视为大非农的前瞻指标。市场预期7月ADP新增就业18.6万人,高于前值的17.7万人,美国企业难以找到合格的雇员导致6月“小非农”不及预期。今晚出炉的小非农和ISM制造业PMI将成为周五非农数据的指路明灯。若今晚的数据不及预期,则极有可能意味着周五非农表现不佳,黄金或再度迎来上涨。

国际黄金技术分析:目前,金价自破位关键支撑1236后,快速试探1211展开反弹,近期一直维持在1211-1236的区间内反复上演过山车式的震荡,整体属于大跌后的反弹修正走势,实则这样修正越久对于后市多头来看更加有力,而区间的破位,将决定后市行情的方向,今晚的议息以及之后的非农数据,黄金有望破位后展开新一轮的走势。技术面上金价昨天在快速试探1213后大幅反弹向上,继续过山车式的震荡,早盘目前在1224-21的小范围内整理,不过整体的趋势依然处于小幅回落当中,但这并不表示是空头来临,可以理解为新一轮筑底,但如果不能突破上方1236的压力,将难以改变目前震荡的格局,日内预计数据前会继续在1220上方震荡偏多格局,

不过午后触及1219一线有反弹迹象,这里是1213-28黄金分割618位,我们常说“震荡行情中,618位宁可做错不能错过”,再加上1小时随机指标快线J勾头向上,同样是反弹的信号,这里可以博弈一次欧盘反弹,不必再去等1213-4位置多,所以操作上建议1218-20直接多,止损1213,目标1227-8。笔者会在晚间ADP数据时给出策略,具体实时点位笔者会在盘中给出,大家可及时咨询笔者。被套单的投资朋友需要及时解出。

长期关注我的朋友应该知道,叶老师分析行情注重通过不同的时间级别去分析价格的波动,这是为什么,如果从维度的角度来讲,技术分析只能向我们展示二维,而时间周期向我们展示的是三维,这样的好处是交易思路更加的清晰,我经常说技术分析不是用来分析对错的,而是用来分析坐待盈利概率的工具,也是这个原因,这也是我八极时间周期交易技术里面的基本内容。


对黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以请教叶融论金老师,学习看盘分析,能长期站稳外汇市场,都是投资理念正确、操作方式合理者,这里有很多经验分享给大家。


52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    个人认为做为一名分析师最重要的是教会投资者懂得交易技巧在这个市场赚到钱,这也是本人一直奉行的信条!交易很简单,复杂的是人性。当一名投资者经过长期的练习,拥有了成功的交易心理,在现货交易中赚钱就会成为轻松的旅程。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: