主页 > 名家专栏  >黄金专栏

齐致诚8.1黄金晚间ADP走势分析操作布局策略多单解套

来源:第一白银网 08-01 17:49

文/齐致诚



黄金昨日虽呈现V型反转走势,日内在承压1225一线后跌破1218关键支撑位低至1214一线,但随后出现拉升,且高至1228一线,10-15美元的一个上下波幅,短线还是波动比较大的,但是依然没有摆脱震荡,快速的下破/上拉都不是有效的破位。今日重点关注晚间20:15美国小非农ADP数据,市场预期就业人数18.5万人,跟前值相差不大,所以如果今晚数据数值方面没有爆冷的话,那么基本很难有大波动发生。



更加重要的还是次日凌晨2点的美联储FOMC公布利率决议及政策声明,这将再一次挑动市场的神经。投资者需要关注的是美联储年内加息的次数会不会出现变动,9月加息的可能性会不会下降。此前,鲍威尔的鹰派言论是此轮黄金下跌,美元上涨的重要推手,虽然此次,加息的可能性几乎为零,但若传出偏鹰派言论,致诚认为还将继续助力美元走强。



后市来看随着全球贸易紧张局势不断加剧,市场并未选择买入黄金达到避险目的,反而是美元、美债成为首选资产,这也是光哲此前一段时间多次提到的,同类资产优胜劣汰,美元掠夺了黄金作为避险资产的果实,这是黄金大跌另一个主要的原因。光哲从目前市场显现的趋势来看,未来纵使贸易战升温资金也不会关照黄金。黄金在图表上形成的仍是看跌技术形态。在日线图上看跌,因为低位持续走低,高点一直走低,金价已跌破下方支撑位即去年12月低点1236.6一线,在跌破1220一线后,继而将考验支撑去年低点1204.9及1200大关。下行支撑在1210及1206;上行阻力在1230及1235。



黄金昨日是什么情况,想必各位也是知道,最高1228一线,最低1213一线。日内交投冷清,主要引发黄金大涨大跌的因素也是美元导致。还是之前光哲所说那般,非农前期,各位重点关注市场动态。如果市场没有过多的消息面出现,黄金只会震荡。



技术面来看,昨日再次跌破1216一线支撑情况,但是并未过于走低,止步于1210上方,日内还是先关注1210关口以及1206支撑情况。黄金近期维持在布林带中轨下方。上方关注1230关口压制以及1235附近周线压制情况。致诚建议围绕1230-1210区间来高空低多进场操作。仓位止损严格控制。破位依靠第二支撑压制进场。



对于反复无常的行情,许多人可能觉得太不如人意了!一单的损失不会让你满盘皆输。但是你不设止损,还不断去补仓,单子就必定被套而且会越套越深。那么你损失的可就不是一星半点了。所以致诚在这里强调:止损!止损!如果我们设了止损,小损了一单,接下来我们可以通过区间操作来挽回之前的损失。如果对于行情把握不好的或是把握的好行情可是不知道那个点位进的都可以来找致诚。至于被套的朋友,因为致诚不知道你被套的点位和仓位情况,所以只要你找到我,致诚就会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势为你制定最详尽解套方案。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心。



本文由齐致诚分析团队策划编辑,解读经济要闻,剖析趋势!成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流,获取实时指导。致诚与您风雨兼程!


50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人主要从事白银、原油、铜、沥青、天然气等投资产品的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等),有过硬的技术功底及长期实战经验。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经