主页 > 名家专栏  >黄金专栏

泽熙洲:8.1国际黄金走势分析,重磅消息袭来需密切关注附解套

来源:第一白银网 08-01 15:41

今日周三(8月1日)20:15将公布美国7月ADP就业人数,该指标一向被视为非农的前瞻指标。市场预期7月ADP新增就业18.6万人,高于前值的17.7万人,美国企业难以找到合格的雇员导致6月“小非农”不及预期。那么我们重点关注周四凌晨2:00,美联储FOMC将公布利率决议及政策声明,但是届时不会召开新闻发布会。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180801/1533109248935267.jpg

那么对于本周的重点非农数据:也是在本周周五20:30,美国7月季调后非农就业人口即将隆重登场,预期为增加19.5万人,前值为21.3万人;同时公布的美国7月失业率预期将录得3.9%,前值为4%。那么泽熙洲个人认为,由于此前薪资数据对市场的影响较大,加上非农对美联储加息政策的影响较显著,所以这一数据很可能会影响今年9月份及12月份减少加息的预期!已然是到了周尾,我们关注的多件重磅事件齐来袭,那么势必会对黄金市场造成一场腥风血雨!实时的关注,切勿盲目的跟风!


黄金技术面交易回顾:黄金周二下探回升收高,亚欧盘表现弱势,一直处在低位弱势过渡整理,美盘惯性的下探,虚破了此前的支撑1217,最低触及1213.80,但收盘还算稳定。探低后快速反抽收复并且刷新了日内高点至1228.50,最终收盘在1223附近。作为月线收官之作,短线加剧了震荡的频繁,反复的区间扩大了一点。行情瞬息万变,了解更多的实时操作策略关注“泽熙洲”获取。


黄金后市走势解析:黄金整体结构依然维持弱势结构不变,操作上的主思路维持空头不变,短期黄金依然处于区间1215到1236的区间震荡,操作上以震荡偏空对待,从昨天和前天的行情来看,亚盘欧盘下探,美盘企稳反弹,今日黄金同样是亚盘下探行情,也就是有空单的,在欧盘就得了结,美盘以下探回升为主的思路。日内上方关注1228和1232一线阻力压制,下方关注1218和1213一线支撑。日图下探回升收出下影线,短线震荡未改变。这种反复的震荡预计还得拖到周五的非农。实质性的突破比较困难,目前仍处在中轨位置。日线继续看震荡修正,趋势短暂停顿等待突破区间选择方向。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180801/1533109259862645.jpg

4小时反弹有一定的持续性,打破了周初的低位弱势整理,回归区间震荡。昨日触及上轨承压震荡。介于短线下探回升收高。在不二次下破1213-1215的前提下回踩接近下轨轻仓做多,上方靠近1228-1230上轨处则配合短空做震荡。


黄金操作策略:回调1218做多,止损4个点,目标1225-1230


关于解套:


对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180801/1533109269259073.jpg

技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!泽熙洲一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。


文/泽熙洲


51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经