主页 > 名家专栏  >黄金专栏

袁益丰:8.1小非农携美联储黄金是涨是跌,伦敦金行情走势分析

来源:第一白银网 08-01 11:30

袁益丰:8.1小非农携美联储黄金是涨是跌,伦敦金行情走势分析



消息面解析:



小非农打响前站为后续部队开辟疆土,打开黄金趋势局面;近期美元的走势彻底的使的经济发展趋势背离,特朗普明确要求遏制美元走势;今晚是否真的可以打开震荡局面让其回归正常路线、从目前美国经济走势来看黄金在小非农将是一个利多趋势.


晚间美联储的利率会议也将是一个重头戏,美元是否跌回94下方还是破位95关口;周四凌晨2:00,美联储FOMC将公布利率决议及政策声明,届时不会召开新闻发布会。市场普遍预测美联储将按兵不动,而BBG专栏作家、安联集团首席经济咨询师穆罕默德·埃里安(Mohamed A.El-Erian)提出重点关注以下四个方面:美联储年内加息的次数会不会出现变动;9月加息的可能性会不会下降;资产负债表的缩减会不会暂时终结;对中性利率有什么看法,会不会强调中性利率将回到和历史更为一致的水平。



黄金技术分析:



昨日黄金受日元利率的公布会议先跌了一波但是在晚间脱欧的信息使得黄金得到了提振,最高触及顶端1228的压力,今天很多投资者继续追空;如果从目前的技术指标来看黄金是一个多头趋势,我不建议今日去追空、我们不要但看一个目前市场的多数的风头,如果单一按照这个趋势你只会喝点汤。


日线目前还是金叉级别向上运行,美元指数近期一直徘徊94.2-94.8之间运行;小时线目前是一个看似在往下运行的轨迹,但是上涨的势能还是不错的;MA5和MA10目前运行于布林带轨迹的中轨附近,四小时均线目前运行于1222一线附近,昨日停留1228一线、目前来看是一个小十字星趋势,袁益丰从目前的趋势来看建议低多为主。



黄金操作建议:



1、回落1220一线直接多单进入,止损1215;目标看1232-45一线



2、中线布局目前多单看1260一线



黄金解套策略:



昨日是一个月线收官战,黄金可谓V型波动,先空一波又大涨一波很多客户没有赚这波多单的利润;相信很多目前在1215的空单没有来得及出的和没有设置止损的大有人在,益丰说过趋势做单、做好止损措施,控制风险;不要一味跟风追空,这是消极模式。



黄金1215一线空单益丰觉得今日目前不会再度回落1213一线了,我觉得在1220一线止损出局;或者减少仓位等待美联储会议。



黄金1228-35一线多单的朋友也要注意今日的美联储,虽然技术指标都是向上运行的轨迹;但是我们要从最基本的出发,不要觉得一切就万事大吉。




46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    学习更多实时新闻,从中间了解更多知识

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: