主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张晨瑾:现货黄金疯狂洗盘结束七月,崭新姿态迎八月

来源:第一白银网 08-01 10:50

张晨瑾:现货黄金疯狂洗盘结束七月,崭新姿态迎八月


七月再见,愿所有的苦闷都一去不复返,八月你好,愿一切的美好都不期而遇,你想要的,时间都会慢慢给你!


周三(8月1日),全球投资者将迎来关键的一个交易日,美联储将公布货币政策决议。北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明,根据联邦基金期货和彭博调查57位经济学家中56人的看法,美联储本周料不会加息。尽管外界普遍预期美联储将维持利率不变,但会后声明将受到高度关注,若声明措辞鹰派,为年内更多次加息铺路,可能导致美元进一步上涨,而金价恐承受继续下跌的压力。


周二(7月31日)黄金整体表现为探底回升,亚欧盘低位弱势整理,欧盘最低触及1217一线,美盘初在消息的刺激下小幅拉升了一波随后快速下滑,一度破掉日内低点1217一线,最低触及1213.8附近,探底后快速反抽且走出新高1228.5,最终收盘1223.7,日线报收阳十字星K。实盘操作中,昨天的1218低多思路虽然正确,目标点位美盘后市也有给到,但是结果却是止损在那波洗盘行情,果真是行情瞬息万变,计划永远赶不上变化。


昨天月线收官,黄金一改最近的震荡停顿行情,最终以疯狂洗盘结束7月的行情,月线继续录得阴K,大趋势空头未改;日线继续十字K收盘,短线震荡趋势不变,但空间有所扩大,张晨瑾预计借助本周尾的一系列重磅消息有望打破震荡格局。


周三(8月1日)早盘行情较活跃,目前在延续上个交易日的反弹走势,张晨瑾预计今日大概率继续震荡,反弹留意震荡区间上方1228-1230压制,受阻回落留意震荡区间下方1218-1220支撑,早盘提示的1220附近多目标1225-1228不变,震荡行情,多空都有机会,注意不要恋战,快进快出,盘中具体操作建议张晨瑾实时提醒,注意查收消息!


文/张晨瑾,金融个性女,国家认证黄金分析师,投资有风险,入市需谨慎!


51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融个性女,财经媒体工作者,微信订阅号“张晨瑾”主编,用最简洁的语言抒写自己对金融、理财和产品的理解!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经