主页 > 名家专栏  >黄金专栏

欧阳赤钱:8.1黄金抄底多单利润大丰收!ADP数据行情如何布局?

来源:第一白银网 08-01 09:41

欧阳赤钱:8.1黄金抄底多单利润大丰收!ADP数据行情如何布局?


上午好!欧阳始终坚信一个道理,伟大的毛主席告诉我们,走在人后就会挨打!我也坚信不是每一个人都能成为富豪,上帝对每个人都是公平的,欧阳见过许多投资者每天深夜依旧盯盘看盘,我真的很佩服,投资本身就是一个坚持的过程,三天打鱼两天晒网,这是不合理的,当你能慢慢总结出一套自己的投资理念,说明你真的学会该如何投资了。就好比昨日的黄金,有多少人跟我一样在始终坚持,坚信高估低多呢?


8.1黄金获利解析:


其实昨天策略写的很清楚,1216做多,1225/1226做空!昨天一个下探回升!当回落破了1215的时候,有部分客户问过我,能不能做多?我当时要他等等,因为我觉得破1215就回到1212附近!随后跌至1214附近,快速拉升!欧阳也是在1218追了一个多单!你们记得的话,现在也可以看得到,很简单,小时线的下引线很长!就是一个探底回升!多单同样有到1223/1225;最高也到了1228附近!同样昨天也有在1225/1226布局空单的策略,估计很晚了,不知你们有没有做空!总之,跟上了,利润都会有!恭喜跟上的朋友!欧阳定会再接再厉!周尾这几天数据会有点多,我们要拿住手中的利润,谨慎对待数据!


8.1黄金行情解析:


随着月K收线落下帷幕,今日正式开始进入超级周的第一阶段。今晚的ADP数据将会成为核心引导市场!本周五的非农数据势必成为本轮市场多空打破震荡,走出区间的关键引导因素!


今晚的数据来看,前值17.7W,市场预期值18.5W,市场预期利好美元,利空金银非美。结合美元当前的走势来看,昨日美元指数的最后一根救命稻草94.2的支撑还是把美元从“死亡边线”拉回来了。目前日K级别,美元维系在高位整理。但是当前始终承压在均线系统的压制之下;4H级别,随机指标重新金叉,日内美元指数有望继续上行。


结合基本面的利空预期和技术面的震荡,今日美元指数日内修正,美盘冲高回落,这样的走势概率偏大!


如果说黄金之前的几次下行测试都是小级别的探底,那么昨日的日K可以算是二次下探的最有利的证明!我们可以看到在1211的支撑面前形成强有力的潜在双底结构!其次随机指标和MACD指标都是底背离和拖地金叉!这是一个看涨信号!均线粘合位置1223一线。今日低多的最佳位置1220一线的支撑,但未必会给你!


4H级别中,双针探底,暂时形成了一个1210-1235构成的箱体支撑,在这个箱体之中,我们选择逢低做多为主。也就是靠近1220-1210的支撑带区间,首选低多!上方空单不宜强行介入!


结合起来,日内1220-1218布局多单,保护1215,目标上看1228/35;中线另说!





44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级分析师,出生于金融科班,2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: