主页 > 名家专栏  >黄金专栏

曹铭论金:8.1黄金走势分析,黄金还会跌吗?黄金会跌到哪里?

来源:第一白银网 08-01 08:12

本文内容摘要:黄金昨日做单一览;8.1美元屹立不倒 黄金何去何从?;8.1黄金技术面走势分析;8.1黄金操作建议策略;


黄金再次陷入多空拉锯战,日内的行情基本上也没有太多的特点,在曹铭看来当前的行情是最好把我利润的。从今天的日线图上面我们很容易看到,目前上方主要阻力位置在MA10日均线阻力1225美元附近,并且对于当前的行情曹铭是坚定再看一波新低的,因此,在1222-1223美元附近果断给出了实盘客户空单进场,在下方1216美元附近出局,日内小赚一单,跟上操作的日内斩获7美金收益。昨日晚间给出的1228空单当前还在继续持有。近期给的单子以及收益虽然不多,但是曹铭做单一直都是这样,不是为了做单而做单,每天能有稳健的收益就好。


其实,细心的小伙伴应该都有看到,最近的行情又陷入了震荡,并且震荡幅度都有点大,不过曹铭还是依旧看好空头的下行,像这种行情曹铭基本上都能够把握好收益。当然,很多小伙伴都说这个市场赚不到钱,自己老是亏钱。究其原因的话,曹铭认为这完全是你自己或者你的老师没有把握好当前的行情。比如像曹铭这边所有的客户,曹铭都会根据不同的资金,首先规划好操作的仓位以及风险的控制。当前肯定有很多小伙伴在操作上都是赢小亏大,造成这种情况大多都有一种特性,开始小仓位操作出现亏损,然后不服输的性子就上来,重仓去操作,当出现亏损就是爆仓要不就是大亏。像这种情况在曹铭这边就完全不会发生,曹铭在规划好仓位和风险,然后在分析团队的讨论与研究中,给出客户最佳的操作方案。或许,你碰到的老师都是个人,不过曹铭认为只有团队的力量才是最大的,才是最专业的。


————美元屹立不倒 黄金何去何从?


美元,一直都是掣肘黄金的一块心病。自4月中旬以来,美元已经持续上涨了三个月,美元指数涨了近6%。鉴于上周五美国GDP的表现没有达到市场预期,市场上开始出现对美元的质疑声,美指这几天的表现也略显疲弱。不过在曹铭看来,近期美元略有疲软态势,尽管目前美国经济增长,前景虽然不是很乐观,不过短时间内曹铭认为美元的涨势或许还将会持续一段时间。


目前从技术面及图表看,黄金走势仍处于全面的跌势之中,金价在1230关口下方交易,受阻于此关口,若金价重返1230,则有望摆脱目前困境;若跌破1220支撑位,继而将考验去年7月低点1204.9及1200大关。基本上从大走势来说,黄金都是涨的比较慢,跌的比较惊心动魄。毫无疑问当前黄金的跌势并没有得到有效的抑制,对此,曹铭认为黄金还有进一步下行的动力,将继续测试下方新的低点。


综合来看,美元较近期来说,虽然小幅的陷入了回调,但是并没有出现明显的反转下行走势。而黄金还是徘徊在1230下方,虽然在不断的走低刷新低点,也并没有出现明显的筑底信号,曹铭认为黄金的地步还有待进一步的确认,下方还有很大的下行空间,因此在操作上,曹铭认为黄金还将下行,我们尽量以反弹做空为主,多单还需谨慎操作。


————8.1黄金技术面走势分析


首先对于当前的行情,曹铭还是继续看空黄金。从技术面来看,黄金昨日以收阳结束了7月的行情,月线继续以收阴结尾。从日线上来看,黄金昨日走高MA10/MA5日均线上方,晚间深度回调并且开盘价依旧还是在MA10均线下方,黄金日内料想要上行,此阻力位置将成为重点,日内我们需重点关注1225美元阻力位置,行情不破此位置,我们可以继续做空。行情意外突破此位置,建议在昨日高点位置1228美元位置再做空。因此在操作上,曹铭还是建议大家以反弹做空为主。


————8.1黄金操作建议策略


空单策略:


激进者黄金在1225美元位置附近做空,止损1230美元,目标1220-1215-1210美元。


稳健者黄金在1228美元位置附近做空,止损1233美元,目标1220-1215-1210美元。


多单策略:


黄金在1210美元附近布局多单进场,止损1205,目标1215-1217美元。


文/曹铭论金,本文由曹铭论金分析师团队独家编稿撰写,投资有风险,入市需谨慎!


53

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    没有强大的个人,只有强大的团队。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: