主页 > 名家专栏  >黄金专栏

8.1早评。黄金原油还有上升空间吗?今日操作建议及走势分析

来源:第一白银网 08-01 07:42

投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨加汤煜森。


黄金:从4小时来看,前面的持续下跌,结合近期的反弹上升,现在的重点是后面行情破位的方向,近期的反弹形成一个短期的上行通道,若后面行情向下突破下轨,4小时图上有望走出下降旗型的延续形态,那么后市趋势继续看跌,我们的操作也能顺势去布局空单;若行情向上轨阻力突破,没有形成旗型,而是走双底,那么短期还有继续反弹的空间,因此在操作不要盲目追单,先关注破位情况。今日操作上汤煜森建议高空低多,重点关注上方1236一线压力,下方1210一线强支撑。短线操作上关注上方1230一线阻力,下方1218一线支撑。


原油:原油昨日开盘在70反弹70.2受阻回落,下探68.55附近再次反弹,晚间受到沙特方面的消息影响导致原油大跌加上早间API数据的利空原油下探68.1附近受阻反弹,今天重点关注晚间EIA数据表现,原油多空分界点。综合来看,因市场沙特方面发出消息表现不会因油轮在也门海域遇袭就中断面向欧美的石油运输,一定程度消除了市场对原油供应前景的担忧,原油压欧盘短线有一定的下跌。但是大趋势来看,目前整体油品市场需求强劲且美伊间的战局难消,油价大势还是表现一定的强势,日线上还是强势格局。今日短线操作上汤煜森建议还是以区间操作对待,重点关注70.2-68.0区间。上方关注69.5-70阻力,下方关注68-67.5支撑。

51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: