主页 > 名家专栏  >黄金专栏

曾芷蔓:7.31黄金空头创新高!99%的人不知多头企稳反攻!

来源:第一白银网 07-31 16:10

  不谋全局者,不足与谋一域;不谋万世者,不足与谋一时。道不同不相为谋,只有跟对的人在一起才会变得更优秀。投资市场中依旧,赚钱的人一直赚,亏损的人亏不停,有没有好好思考过这个问题?行动看出结果,心态看出状态,思路看到出路。成功的交易者要知道事物的发展是辩证的,市场中利好与利淡因素也在不断地变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴含着下跌的危机,下跌中酝酿着上升的契机,因此果断出手,及时抓住行情,患得患失,犹豫不绝只会将你带上不归路。我是曾芷蔓,用心做分析,日久见人心!



  【曾芷蔓7.31回顾】

  昨日黄金开盘在1222.4,亚盘开盘后价格依旧向下走跌,最低下跌至1218.4,在1218的位置,芷蔓观察到小时线出现反弹信号,于是通知学员多单进场,同时由于是周一,芷蔓的止盈设置的稍小,这点也跟学员强调过在没有数据没有消息面的刺激下的震荡行情,目标利润看的不要太大。多单进场之后开始反弹,晚间美盘多单顺利在1223止盈出局,之后金价最高上涨到1224.5,后半夜收盘前价格再次连续走跌,最终日线在1221.2再次收取一根小阴线。同样是投资,为什么赚钱的不是你?屡屡亏损的背后到底存在什么问题?行情没有对错,那么问题就在我们操盘手的身上,亡羊补牢为时已晚,请在还可以挽回的时候停下脚步,无论这条路上有哪样的诱惑,请记住:赚属于我们的钱,做我们能把握的单!





  【黄金技术分析与操作建议】

  清淡的行情,很明显是暴风雨前的宁静,本周从明日周三的小非农ADP开始将会波澜起伏,大赚一笔的机会也将来临!目前的行情,日线上,MA5和MA10均线依旧粘合在一起,附图指标MACD快慢线也粘合在一起,等到后续消息面的刺激走出新方向;4小时上,布林带开始缩口,K线在布林带下轨1218以及中轨1225之间来回的波动,目前依旧是震荡走势,白盘重点关注能否冲破1225阻力点;小时线也维持着震荡走势,布林带开始进一步缩口,上轨下压到1225的位置,下轨上到1220一线,目前只有5个点的区间波动,K线粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线粘合在O轴,整体来看,黄金大小周期都处于震荡之间。综合来说,在消息面出来之前,操作上芷蔓还是建议继续区间内高沽低渣,具体操作建议及更多中长线布局将在实盘中给出。




  【黄金操作建议】

  1、1217-1218多单进场,止损1214,目标1226-1227;

  2、1226-1225空单进场,止损1229,目标1216-1215.

  具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!





57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    擅长把握趋势行情,从容应对市场波澜。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: