主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张梓穆:7.31月线收官黄金再次收阴,后市如何布局?日内黄金操作建议

来源:第一白银网 07-31 14:20

中午好,7月又迎来了最后一个交易日,不管你每天是否过的充实,是否开心,日子总在一天天的过去。落幕了世界杯,中美贸易战打的火热,长春长生假疫苗事件刷爆了朋友圈.....而黄金已经连续4个月月线收阴了,自4月份冲高1365回落之后,持续空头行情。那么今日7月份最后一个交易日我们又该如何思考和操作呢?

===消息面对黄金有哪些影响===

本周将有三大央行公布利率决议,其中日本央行将于周二率先公布决议结果,此前传闻日本央行周二可能调整超宽松政策,若果真如此,市场无疑将出现巨大波动。分析师指出,假如今日日银决议“风平浪静”,这并不意味着日内没有其它看点,事实上,美联储最为看重的指标——PCE通胀指标将于北京时间周二晚间出炉,其表现将对美元、黄金构成重要影响,市场可能会再度掀起巨大波澜。

===黄金上涨无力,空头继续上演?===

技术面来看,黄金的波动性正在不断减弱,目前金价处于收敛三角形态中,通常,在一波跌势中,这样的形态属于中继形态。也就是说,黄金很有可能会继续下跌。技术指标走势也较为疲软,RSI承压于中轴下方。但是投资者需要注意的是,MACD已经在零轴之下结出金叉,且上行动能正在逐步上升,这暗示黄金也有可能会首先反弹。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1533017987135583.png

日线方面连续两根十字星,也表明空头放缓,力度衰竭,而且日线MACD金叉的确存在反弹调整需求。四小时来看,行情围绕1235-1218反复,同时我们防止关键位置虚破不延续,也就是下方没有有效跌破1218-1216之前我们都应该简单思考,保持这个区间内的反复多空操作。

日内没有有效跌破1218-1217之前,暂时我们还是保持做多看反弹思路,后面重点去看1227-1233压力。梓穆建议投资者处于观望态度中。更多操作建议梓穆会在市盘中给到。

===7.30操作建议===

反弹1224-1225附近进空,止损1228,止盈看1217-1215区域;

***张梓穆特惠福利***

近期有很多亏损和被套朋友找到梓穆,了解到市场上亏损套单的朋友非常多,为了回馈广大投资者对梓穆的支持与厚爱,梓穆希望给广大亏损投资朋友一个翻盘机会,月收益稳定在30%,故特推出——重新出发主题福利,时间仅限一周,现特招募10名投资爱好者,梓穆给与独家VIP服务,可享受在线解套,体验单等福利,帮助投资者及时挽回损失。

注:由于网络删减原因可能导致部分图片及内容无法显示,可搜索标题查看其他财经网站完整文章!

文/张梓穆
人称外号波段女王,一个擅长波段交易的分析师,在多次中短线交易中取得完美成就;始终相信一份耕耘,一份收获,这是我对投资者负责的态度。波浪理论,扇形理论,道氏理论是我的专业技能;行情在,我必在,是我对工作的认真;每一次分析,每一次研究,都来自梓穆团队分析师劳动成果,仿冒必究,欢迎投资者前来交流、探讨。

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    在生活中,你做的每一个决定都很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经