主页 > 名家专栏  >黄金专栏

7.31非农也无力拯救疲软黄金多头,空单为王继续进

来源:第一白银网 07-31 11:55

市场最终是一个残酷现实的地方,数据告诉我们市场投资者90%都是属于亏损之中的,这是一个无法改变的自然规律因为这是投资界的法则。如何才能避免自己成为那90%进而成为能够盈利的10%才是我们所需要关心的,实际上大道至简这句话是没有错误的,能够适合自己并且取得盈利的办法就是适应自己的好系统,那么就是简单的事情重复做,这样才能显示适应你自己系统的大概率特长从而实现稳定盈利,万不可朝秦慕楚胡乱改成自己的系统。

黄金方面:黄金昨日下探回升,但并无冲击1229附近的压力,只到达了1225附近就下来了,很明显,行情依旧是非常的弱势,而我们从整体上来看,黄金的高点在不断的下移,上周五的高点在1227附近,而昨日的高点在1225附近,且1219-1217一带的支撑已经三次到达,如果再次到达,韬展徽/Ltzh641预期肯定会破位,看来黄金不跌一次是不会善罢甘休的,其实这一点,我们也预期到了,行情确实是难涨,所以,我们昨晚也过份强调看反弹,而多单也是提前出局观望了。

技术面来看,黄金昨日冲高至5日均线的压力,未能突破,最终走向了回落的行情,周线方面,不用多说,没有强势见底的大阳线,短期是难以有大的反抽的,短周期来看,金价重新回到了下行趋势线压力下方,那么短期行情依旧是弱势依旧。

从势头上来看,黄金明显的弱势,弱势震荡,如果迟迟不能向上突破,且高点一次比一次低,那么空头将会再次来临,我预期日内会跌破1218附近的支撑位置,再一次逼近1211附近的支撑,对于日内的行情,我认为还有一跌,日内整体思路继续看空为主。

黄金操作上,建议在1222-1223附近直接空,其实短期的行情是震荡的走势,但我预期会破位1218一线,所以提前布局空单,短线关注1211附近支撑。

原油方面:昨日开盘在69.05的位置后行情先小幅回落给出68.8的位置后行情开始拉升过程,美盘受到美指回落的利多因素影响行情快速拉升最高触及到了70.5的位置后行情整理,最终日线收线在了70.14的位置后行情以一根山影线较长的大阳线收线,而这样的大阳线收尾后,今日的行情回踩多,点位上,今日回踩69.7多,止损69.3上方目标看70.5和70.8附近。




43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    大型财经网站知名贵金属分析师、特约撰稿人。擅长运用三大系统—K线系统、江恩理论、指标系统判断进场以及出场点,发布的观点在行业内具有一定的权威性。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经