主页 > 名家专栏  >黄金专栏

施佰金7.31黄金三角震荡能否破位?日内黄金走势分析及操作建议

来源:第一白银网 07-31 11:37

最近找施佰金解/套的客户不在少数,但是真正解/套的能有几个?不是我的能力问题,而是你过来的时候心存侥幸,既想在我这边获取一些信息,又想听听别的老师的意见,行情的方向能有多少?有人看多就有人看空。本来你就犹豫不决,加上多人分析,你说单子是出还是不出?最初的时候我让你出空单,我不记得说了多少次了,后面已经扭转势头了,你非要等等。干脆后面我就不说话了。今天又来说早知道听施佰金的就好了,高点又加了空,直接爆仓。你说听到你说这种话我生不生气?你说你亏损的资金给了谁?除了给平台你还能得到什么?说到这个事情我也有点恨铁不成钢。单子很多时候不是一次就可以解决出来,需要多次的试探,试探会伴随着小的损失,最后成立,解/套出来。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1533008247977934.jpg

施佰金说过很多次,做投资就是志同道合的人一起做一件有意义的事情,你来找我我很感动,我也会尽力帮你解/套,这样不仅是对我实力的体现,也是为了后期我们更好的合作。有的单子不是为了盈利,只是一个保险,如果方向确定,就会直接损掉,你如果想着单子能够每单都盈利出来,那么解套就是真的难解决了,套单不是不好解,而是太多的人思维被局限了,一个套单出局后面咱们再盈利,不能把本金亏完了再重头再来吧!那要就显得很被动了,朋友!接下来给大家带来日内黄金原油的走势分析!



黄金,周一走了一整天的窄幅震荡;我们昨日知识点的补充也有讲过,如何进行日内短线多空的判断。而昨天的行情就属于较为典型的一个参考例子。日间下跌出现低位,欧美盘反弹超过起跌位置,日间高点。这种行情呈现的就是两向发散,属于震荡行情的典型。那么针对这种行情看延续肯定是空间不大的,找好相应的限制范围即可形成多空的布局思路。昨日白盘我们全网公开给出了1227压制下去做空,早盘下探1219一线反弹,亚欧盘持续维持低位震荡,没有给到进场机会;欧盘没有延续走低,美盘依托低点看一波反弹,终究力度还是不够,受阻1225回落;我们看空的思路还是不变,多单回落1224离场反手空;今日早盘黄金维持凌晨的回落走势,目前在1220附近收到支撑,跌势放缓,那么对于日内的走势我们该如何去进行?


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1533008257960569.png

首先,本周作的重点则是非农大戏,以及ADP的前奏。在大数据上演前夕,市场表现较为清淡,昨日盘面走势就是一个例子,出现较大波动的可能性不大;



其次,我们从小时线可以看到目前金价呈现三角收敛形态,上下沿阻力支撑分别在1224以及1220,有效破位后通常会伴随着回测阻力支撑后再次延续;



最后,昨日黄金再次下探1218附近反弹,这已是第三次回落此位得到支撑,那么也凸显1218一带的支撑作用;另外我们可以看到日线方面在1220下方根本就看不到K线实体部分,1220下方的支撑有效阻碍空头延续。在不能快速跌穿1220的情况下,预期还有整理延续!



黄金交易思路:大周期看空思路不变,短线下跌明显放缓,有待通过反复修正来为新的下跌蓄势,重点还是留意1227的突破情况,不破1227,欧美盘再空;隔夜1220附近已离场,空仓的激进1220附近多,止损1217,目标1224-1227;亚欧盘持续承压1227空,止损1231,目标1222-1220。



现在市场上的很多朋友,基本上都有自己的指导老师,本以为可以和老师吃香喝辣的,可是到最后换来的却是自己资金的不断亏损,差点就勒紧裤腰带上街要饭去了。这部分朋友加到施佰金的时候,施佰金了解到他们都是有老师的,为什么还亏损严重呢。



第一,老师不让带止损,说通知止损,这不是坑人的吗?行情是你家老师控制的?还通知止损,等到行情单边的时候,估计通知的就不是止损而是爆仓让你加金了,都是套/路。这个朋友说老师刚开始还是带止损的,后来就不让了,可能刚开始样子还是要做做的。不让带止损的另一个理由就是你的老师觉得单子反了还能扛回来,毕竟不是自己的钱,万一真的回来了不是又可以称为神单?看吧,不让你带止损是不是很厉害呀!



第二,老师让加仓,重仓操作,明明老师的单子都错到了十万八千里去了,还不死心的来了一句加仓,明着是让你翻仓,其实不知道把你坑的怎么样呢,做一单一半的资金就没了。转身你的老师就来安慰你,和你称兄道弟,让你加金继续做下去。施佰金想说的是,一个不能带你赚钱的老师,你还跟着他干嘛,和他讲感情会换来盈利吗?趁着还有点资金,赶紧出来脱离虎口,不要到时候没钱的时候再想办法,那时候估计你的老师也会把你抛弃了。



我始终认为,一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,和敢于承认错误乐于学习的精神!这样才能带领广大投资者朋友共同学习进步,成长,最终在这个市场里披金斩银!责任大于能力,个人观点不知道有没有人认可?这个市场从来不缺分析师,缺的是一颗负责任的心。不管你从事什么行业,做什么事情,请不要忘了责任。



文/施佰金,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。


60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专注经济财经探讨。经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析;理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经