主页 > 名家专栏  >黄金专栏

凌峰霸金:7.31周一多来周二空,13美金入袋来,今日黄金原油走势分析最新操作建议

来源:第一白银网 07-31 10:50

凌峰霸金:7.31周一多来周二空,13美金入袋来,今日黄金原油走势分析最新操作建议解套策略


大家好,我是凌峰霸金!


今天再次来到月线收官之际,不知此时你是欢天喜地还是悲愁交加。对于投资市场,这些黄金、原油的走势似乎总是反反复复、涨涨跌跌,不过换个角度想想,这不也正是这个市场最好赚钱的时候吗?只要能判断好趋势,那么我们就能够从这反反复复的行情中获取收益。而对于我们分析师来说,想必重要的还是需如何抓住这反反复复的区间行情,如何让跟随我们的这些投资朋友在这个市场上能够稳健获取收益才是我们该做的,同时凌峰认为这也是每一位分析师的责任所在。


一天行情又这样冲冲忙忙的过去了,这也就是说:这个超级周的第一天也就这样的过去了,似乎一切都这样的平平淡淡而无大波动。黄金从下方1219再次反弹到高位1225一线后便开始回调,最终也是收盘在1221一线,整天维持在了一个6美金的区间内震荡波动。在此之前,相信关注了凌峰的朋友都知道昨天我是一直坚决看涨的,但是受到上方压力过强的影响,所以认定只要金价继续保持不破1236,那还将会继续维持区间震荡运行,这也就是我们在周一早间就直接于1219附近做进多单的原因。但视乎行情不怎么给力,小区间上方压力本是看在1227附近,但于晚间美盘金价最高位也才给到1225附近,所以最终也是在1224附近便直接获利出局了,这单整体也是获利5个点利润。



本周需要重中之重关注事件!


一、美联储利率决议。投资者主要关注鲍-威-尔其言论以及下一次加息的情况,若其言论依旧跟上次一样维持鸽派言论,那么美元将再次回落黄金则借机强势反抽,若相反则黄金还将继续承压下行。


二、周五(北京时间20:30)大非农数据,虽自川普上任后这些数据一直都在被削弱,玩笑话来说还不如一条推特的威力大,不过玩笑归玩笑,对于这种大数据方面依然不容小觑,所以这两个数据本周需重点留意。



最新黄金走势分析及操作建议!


黄金从目前的走势来看,目前已表现出多次下探均没有破位,而上周黄金多次上冲同样因缺乏推力而并没有破位上方阻力,反而是多次下探1218一线得到有效支撑。如果从黄金大趋势上来看,目前虽已经是处于一个低位,并且还接近下方底部,但是目前也没有明确的显现出反转趋势,因此黄金如想要反转,那第一道关卡必须就是直接冲破上方1236一线。


再从短线上来看,目前金价在区间内整理反复,并且强弱不延续,所以此时也就不能用趋势顺延的角度去思考。K线的大阴大阳,均线附属指标也已失去意义,行情区间内无脑反复,简单重复。行情节奏运行较慢,一个节奏2—3个交易日才能完成,所以后市还需防止关键位置虚破但不延续的问题,故而不能进行追涨杀跌操作。趋势的反转并没有那么快,所以也不要用主观猜测多头会快速形成。至于今日白盘黄金操作,凌峰还是认为暂时的思路依然是保持这样一个区间反复,上方仍旧关注1227以及1236压力,而下方则是看1218以及1215区域支撑。综合上述:周二最新黄金操作凌峰建议以1218一线继续做多,止损1214.5,目标上看1227,破位则看1233位置。



最新原油走势分析及操作建议!


原油震荡式反弹,在上周五迎来较大幅度回撤,再次在支撑68.2低点走反弹。不过凌峰以为油价会做二次确认支撑,这样多头接下来才能走得更远,所以于早间计划在68.5附近做多的行情没有给到进场点位,不过最后还是于欧盘开盘收线后果断在69.3一线跟进了多单,意外之喜则是于美盘前期就顺利止盈在70.1位置成功斩获8个点利润。


从日线上来看:本周初日线收线长上影的阴线后,已经连续两个交易日收阳。但这并不是说明多头已经企稳,而是油价经过之前大幅度下跌后所必要的调整需求。现在日线又是两阴夹三阳的形态,虽说周一盘日线十字星收尾,上周五盘下跌也没有击穿,但无法确定这种震荡走势中会有所改变。对于近期的原油来说,延续性不是很好,不管是上涨或者下跌也好,油价始终无法取得有效的连续,当然这也是震荡走势的特征。就上周四多头的表现来说的确很强,但是只能看作反弹调整。


从小时线上来看:小时线上可以很明显看出现在正处在上升通道中,每次油价反弹至通道的上轨线就开始受压回调,回调至通道的下轨线又开始反弹,所以凌峰建议短期只要油价没有打破上升通道运行的趋势,那么今日原油凌峰还是建议以高空操作为主。综合上述:周二白盘原油操作凌峰建议70.4一线做空,止损70.7,目标下看69.4附近,如原油能再次企稳中轨之上,那晚间美盘我们再顺势跟进多单看涨。



一想,二干,三成功;一等,二看,三落空。


相信,是成功的起点;坚持,是成功的终点。


要生存,就要进取;要成功,就要坚强。


与其花长时间去怀疑今后是否会成功,那还不如花短时间来求证自己所想。人生可以有过错,但切记不能有错过。怀疑和等待只会让你永远看不到未来,所以从此刻开始则站立起来向前冲。任何市场都有他遵循的自然法则,所以此时我想说一句:点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利。


54

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    为了明天,做好今天!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: