主页 > 名家专栏  >黄金专栏

逸轩名汇:7.31黄金择机抄底,原油美伊关系出现缓解

来源:第一白银网 07-31 10:10

【消息面】

据路透报道,道达尔(Total)北海的石油和天然气近海钻井平台约45名工人周一了举行为期12小时的罢工。如果无法与道达尔就新的轮班制达成协议,英国最大的工会——联合工会(Unite the Union)将安排在8月6日和8月20日继续举行24小时罢工活动,并将在8月13日举行12小时罢工。

此外,在被问及是否会与伊朗总统鲁哈尼会面时,川普持欢迎的态度表示,与伊朗官员的会面没有任何前提条件,如果他们想要见面的话会与他们会面。美国国务卿蓬佩奥则支持美国总统川普会见伊朗领导人。美国白宫随后表示,如果伊朗的行为方式发生转变,美方准备结束对伊朗的制裁。这说明,美伊紧张关系开始向着好的方面发展,这将是利空原油的情况。

【7.31黄金分析、策略】

目前从技术面上看,行情整体偏向于区间震荡。但从消息面来看,贸易冲突已经对美国农业产区产生经济损失。而这些地区恰恰是2016年将川普送上总统宝座的关键票仓。所以上周川普不得不进行援助,为11月中期选举备战。不过这一举措终究是治标不治本,只能提供短期的帮助。只要贸易冲突没有解决,对美国农业产区经济影响就始终存在。这将为黄金提供支持,因此现价1220可多单进场,止损1217,目标1225上方。


【7.31原油分析、策略】

受昨日道达尔工人集体罢工影响,原油欧盘中突破70美元关口,最高触及70.4美元。但美盘时段,川普公开表示,愿意在不带任何先决条件的情况下会见伊朗,讨论如何改善美伊关系。原油价格因此有所回调,盘中下跌至69.8美元,随后于70.0美元附近震荡。目前,多空消息互有的情况下,金价预计将陷入宽幅震荡。因此建议在68.3-70.4区间高空低多。


以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

文/逸轩名汇

想成事,必然会受到干扰,目标越大,阻力就会越大越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界干扰隐蔽的摧毁了原本坚信不疑的自信心 !


47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    业界知名人士中国黄金投资分析师一级,善用斐波拉切理论进行中长线点位把控,对趋势突破与反转有独到见解。宝塔交易法倡导者,凭借系统理论。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: