主页 > 名家专栏  >黄金专栏

铁泊亿7.31黄金低位难改整理,周五非农是压轴大戏

来源:第一白银网 07-31 07:11

很多人每天在网上到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟,所以铁泊亿建议投资朋友们,只做自己能看得明白,看得透的行情。真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。


黄金走势分析


说实话,近期的行情,震荡,真的没有什么可写,但是硬要给你们说一点什么的话我们还是只能从大趋势上来看,日线,周线,月线等大趋势这个我说是空头趋势应该没有人持反对意见的,但是多头在1220下方反抽发力的迹象比较强烈!从上周说到今天,每次行情触及到1220下方,马上就会出现比较快速的反抽,但是多头要想真正发力,必须站上1235-1236一线前期低点转化为的强压力一线,否则的话依旧是震荡行情,至于空头,要想发力的话,必须突破1210一线才能打开空间,否则的话我宁愿见到1220下方找机会来操作多单就行!


短线策略:回撤1218做多,防守点1215,目标1226.


周五非农成压轴戏


周五20:30,美国7月季调后非农就业人口即将隆重登场,预期为增加19.5万人,前值为21.3万人;同时公布的美国7月失业率预期将录得3.9%,前值为4%。


泊亿认为,由于此前薪资数据对市场的影响较大,加上非农对美联储加息政策的影响较显著,所以这一数据很可能会影响今年9月份及12月份减少加息的预期,届时多件重磅事件齐来袭,势必会对黄金市场造成一场腥风血雨,黄金投资者需要“系好安全带“。


文/铁泊亿。


58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    山本无忧,因雪白头;水本无虑,因风起皱;你本无欲,奈何却总被行情所左右。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: