主页 > 名家专栏  >黄金专栏

施佰金7.30黄金空头再试新低,日内行情解析及操作建议

来源:第一白银网 07-30 11:58

没有目标而生活,恰如没有罗盘而航行,没有计划的出行,犹如没有方向的流浪,丢了资金要赚回来,丢了的自己,要记得捡回来……没有那么多拾金不昧的英雄,只有更多不在大意的自我,别人捡到的是财富,而自己丢的是教训,人生总有赶不上的航班,投资哪有那么多准点的起飞?有人说,人生就是一个沉淀的过程,不断经历一些事情以后又不断地忘却,留下的就是自己最后拥有的东西。世界上有两个词:一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运。


周五白盘依托1227的顶底转换压制布局空单,午后横盘整理,1224直接入场,美盘前就完了一波收割,收官还在继续,一周交易还是比较辛苦的,好不容易临近周末我们提前离场,投资毕竟只是生活的一部分;回顾上周整体的行情变化来看,自1211附近下探反抽之后,日线低位震荡成为主要的格局体现,最高达到1235一线,最低也试探到了1217附近。首先我们需要明确一点,大方向依然是空头占优,反弹连阳的形态未能有效体现,行情出现多空反复的阴阳转换;那么周一行情我们之前也有说到过,亚盘更多会走周五美盘的延续,上周五美盘后段上冲之后1228一线顶住压力,行情再次回落,且个人在周五日内分析也明确说过黄金以1227/1230压制看跌延续的思路,目前走势再次确认弱势延续,黄金早间开盘小幅反弹再次回落,破位凌晨回撤的低点,那么对于日内的布局我们该如何去进行了?


首先,金价自1365开跌,用时3个半月,最低试探1211一线,跌幅超过150美金之多,中途以1300、1280、1236为支撑,展开过3次近30美金的反弹,最终都没有守住低点的位置,继续破位下行,黄金空头趋势一直没有改变;



其次,本周面临ADP以及非农数据的冲击,通常情况下非农超级周,上半周的行情会比较清谈,甚至在非农数据前都不会走出太大的波动;不排除小区间震荡的可能,因此我们就更加需要去规避追单了,那么我们在短线操作上就需要保持足够的耐心;



最后,上周黄金2次冲击1235大幅回落,上方双顶压制比较明显,上周尾黄金出现连续破低,也就是说空调已经逐渐开始占据主导地位了,那么对于大周期的高空布局维持不变;在强调一遍,切忌追涨杀跌!



黄金交易思路:短线上上周尾盘黄金冲高1227回落,收盘在1222附近,今日我们就需要重点留意下1227的顶底转换压制了,走弱的行情一定是不会反复的破高;重点还是欧盘的表现,亚欧盘围绕1227的压制下空,目标看1218-1215,欧盘站稳1227上方,美盘调仓。



钱又亏没了不甘心?如何才能摆脱亏损局面?如果你亏损了还在看帖子,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。老师的技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,冷静的分析不了行情,总是慢别人一拍,不冷静的总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了,



既然你点进我的帖子看到这里,我想说一点,你做投资,你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。



赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场,也就是说,你找的老师不仅要他自己技术好能够带你赚钱,更要能够让你技术好,自己独立也能赚钱。



当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的;急,只有一个结果:越亏越多!



文/施佰金,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专注经济财经探讨。经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析;理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: