主页 > 名家专栏  >黄金专栏

兰忻伶:7.30黄金上周利润超50点,非农周布局直奔百点!

来源:第一白银网 07-30 11:37

兰忻伶:7.30黄金上周利润超50点,非农周布局直奔百点!


能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要!——我是兰忻伶,一个持之以恒的黄金分析师!


做投资靠的是分析和胆识,实力固然重要;面对市场突发的风险,不能太过于任性的抗单不去止损,我们做单本来就是利用自己的分析和对于趋势的判断利用小止损博大的利润空间,单子趋势错了严格进行止损,要明白合理的止损就是止盈的道理。对于仓位风险上利用分配好仓位进行操作,规避市场风险,合理做单,把握利润。


——早间行情解析——



上周地缘局势的演化发展并未对金价构成显著影响,主导金价走势的源动力依然来自于美元。忻伶观察到金价本周根柢处于颤抖走势,由于商场对美二季度GDP数据的预期比较奔放,这令金价承压,黄金的反弹数次被拦截,在此之前忻伶就说过黄金上方1235是多空分水领,黄金多次试探介是由于缺少推力而功败垂成。忻伶认为日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊。而日线上布林带的还在张口,也暗示后市金价将维持震荡的走势,短线上多空仍存在悬念,所以忻伶认为金价需打破1217-1235的颤抖区间才调挑选进一步的方向。微言公众号“忻伶品金”


忻伶从技术面分析,黄金走势仍处于跌势之中,在1230-1218重复拉锯,闪现了多空的剧烈竞赛,忻伶认为若金价重返1230,则有望进一步上涨;若再度跌破1217,继而将检测上一年7月低点1204.9及1200大关。下行支撑在1218及1217;忻伶注意到周五欧盘金价已经跌破1220美元一线,也接触到了下方1218美元位置,这一线对于金价来说是一次支撑,行情止停的希望就增加了不少概率,日线MA5强劲。上方压力关注1228-1230,下方关注1218-1217位置。忻伶在中长线方面布局,不破新低,多单思路不变,提醒广大投资朋友们关注近期盘整的情况再选择最合适的点位和时机进场,忻伶认为当前行情进入静默期,大家需要有十足的耐心,只有时间才能给出答案,大跌之后的盘整,时间越久,越有利于反弹。



——日内策略建议——


多单操作策略:回落1218-1217分批轻仓多,目标1228-1226,止损4美金


空单操作策略:上方1232-1230分批轻仓空,目标1226-1224,止损4美金



58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    目前已获得国家理财规划师(CFP)认证、注册理财规划师(CFP)认证,国家认证高级黄金分析师认证,全国贵金属高级交易师认证。拥有丰富的大宗商品外汇实盘及客户指导经验,并长期担任网络财经评论员、网络独立金融分析师,进行宏观经济、大宗商品及股市分析。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: