主页 > 名家专栏  >黄金专栏

云峰财经:7.30黄金周初震荡开局,百万利润尽在掌握之中

来源:第一白银网 07-30 11:07

云峰财经:7.30黄金周初震荡开局,百万利润尽在掌握之中


李云峰——投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!


投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标。谋大势者敢想,并不是瞎想,敢做,并不是胡乱操作。合理的规划,有理有据的运作,这叫运筹帷幄,胜券在手。非农在即,大行情大利润,你还要继续错过吗?你给我一点信任,我必还你一份利润!


58点利润在意料之外——百万目标在情理之中




上周共计操作13单,无损单,除去点差和手续费,净利润有58点,如资金量在50W的话,按照3层仓操作(15手计算),净利润=5800x15=87000美元!折合人民565500元!投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!没有不盈利的投资,只有不盈利的操作!操作不好想要挽回亏损的朋友们可以通过朔/云峰财经来私我。


无论行情如何变化,稳健盈利一直是云峰的风格,云峰的文章每天都在坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六上十个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,也不是你说了算,而是你的账户的数字说了算,就让行情去证明,我李云峰才是抓住了市场的喉咙!


黄金周初震荡——回撤继续做多



四小时前高1308连接次高点1265形成的趋势压力继续向下延伸,而与夹角1237构筑的跌势通道保持完好,其对应的空头拐点时间必到值的跌势空间不断扩大!而短期下方的主要支撑则是在1217,进一步则是在1211,目前这两个价位是空头进一步延伸的重要防守点,跌破可见年内新低!


而上方短期强压则在1230,极限阻力则位于1235这里!后市多头能否反转的唯一关键阻力则是在1235,突破此位,则后市见底转强!目前的盘面来看,短线还将是震荡,主势偏空,日内可依托放空的价位参考在1225-1226附近入场!今日预期市场走势比较清淡,主要还是震荡为主!下方回撤可参考目标支撑1217-1211!


日内黄金操作建议:


1.依托1216/1218多单进场,止损1215,目标1225/1230;


2.不破1230依旧可以空单进场,止损1235,目标1218。


黄金高位追多低位追空——你不套谁套?



黄金大涨大跌都不延续,而且多空转换迅速;这样的行情其实让前面习惯反弹就是做空的投资者面有些不习惯;经常性在低位追进空单,在高位追进多单;也造成了一周结束之后,市场上很多高位多单以及低位空单处于套单当中,那么目前还有单子被套的应当怎么办呢?其实云峰认为,黄金短期陷入区间内震荡整理,上方阻力压制强势,而下方支撑也同样有效;行情走出明确的方向需要消息面的刺激;新一周重磅消息面众多,那么解.套还需要看黄金在消息面的影响下具体的表现;就当前的情况来说,周初先继续看震荡,上方继续关注1236的关键阻力压制,下方继续关注1218的有效支撑;在支撑阻力破位企稳之前,套单在阻力和支撑位置离场;而行情出现破位,套单在根据具体走向酌情处理;具体如期去解.套,由于云峰也不知道你的具体情况,仓位、风险率好套单位置等等,都需要去进行详细分析才能制定出合理的解.套方案,因此,想要解.套的可以直接和云峰联系,李老师帮你制定解.套策略!


云峰不求一夜暴富——但愿细水长流



在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要。云峰给不了你太多温暖,但有个词叫全力以赴。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信云峰就来找我,说太多不现实的话我觉得会很虚伪,云峰不求一夜暴富!但愿细水长流。



文/李云峰


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专业解读实时财经事件,提供一站式财经资讯服务。明察财经万象,把握财经大事。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经