主页 > 名家专栏  >黄金专栏

秦可清:7.27黄金多次触底反弹未破,附后市操作策略

来源:第一白银网 07-27 15:34

与巨人肩并肩,靠成功更近一步!我是秦可清,一位敢说真话的女分析师,策略家,财经时评人!


人生在世总不是什么都会的,人这一辈子都是各种各样的尝试,是一个不断改变的过程,交易就是一个不断尝试的过程!在所犯的错误中寻找正确的答案,人都是在进步的,错误并不可怕,可怕是错误发生之后你不纠正,然后就觉得我做不好啊什么的,放弃了,我想说的是一件事你能放弃,那么千千万万件事你一样会放弃,你认为自己做不到,做投资面临的主要问题就是当你犯错后资金的缩水、心理的煎熬!不过交易之路漫漫,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。

【解读经济要闻,剖析市场大趋势】


金复盘表述:黄金欧洲时段,在最初上扬至1235美元区域后,黄金价格遭遇新的卖盘,如今回吐了部分在前一交易时段的获利,美元的持续卖盘压力为以美元计价的黄金提供了在亚洲时段的上涨动能。然而,美债收益率的上升则帮助减缓了美元的看跌压力,并促成了围绕着无固定收益的黄金的抛售。


黄金行情分析:黄金本周进入筑底震荡,周二最低触及1218一线后展开反抽,周三短暂站上1230,日线已连续四个交易日企稳不破新低,进入典型的区间震荡修正行情,但是目前价格依旧未能站上关键阻力位1236一线。秦可清预计短线将依旧震荡,美元维持修正,黄金暂时可清老师预计也不会有太大动静,现在进入修正选择方向阶段,低位持续企稳不跌,连续测试支撑不破的情况下,只是需要注意点位的问题。

日内秦可清观点:老师认为目前来看黄金突破1235.0的压力仍比较吃力,不突破的话,短线就会走成震荡行情,维持在低位区间内反复波动。不过大方向而言,在不失守1220之前目前的震荡当作是盘底,毕竟出现连续的下探回升形态,短线轻微止跌,就要考虑后面能否反转,黄金在一涨一跌之后,再次进入震荡之中,后续的突破对黄金来说尤为重要,在没有破位之前,依旧可以维持在1235-1220之间进行高沽低渣的来回操作。


【分析技术要点,把控行情大走势】


日线阴吞阳的走势,尤其还是光脚阴,表明空头占据优势,按理来说黄金今天会延续下跌。但是本周以来黄金陷入震荡盘整中,基本区间就在1220-1235,偶有下探也是迅速反抽,因此今日继续看区间震荡。


四小时来看,黄金未能守稳60周期均线,现再度跌至75%百分比位置下方,且从MACD开看,金价的短线走势将更为消极,MACD再度出现死叉且下行动能处于扩张状态,而RSI也再度回落至中轴下方。可清分析有破位的动能,今日收官之战又有GDP数据公布,操作上尽量保守一些,若晚间公布数据不及预期,就表明美国经济并没有看上去那么好,黄金受利好支撑或将破位本周高点,多头会有一个小的爆发期,关注1235一线的阻力。不过可清认为特朗普是在泄露数据,这不是他第一次了,GDP数值或将比较乐观,打压金价。综合来看,黄金亚欧盘看短线反弹,欧美盘看回落。

黄金操作建议


1、回落1218-20多单进场,止损1216,目标1226附近;


2、建议1230附近空单进场,止损1233,目标1222附近;




48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    以较小的风险博取较大的收益,对客户认真负责,乐意与客户在资本市场共担当、共进退!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经