主页 > 名家专栏  >黄金专栏

云峰财经:7.27黄金精准分析实时到位,完美获利1.5W美金

来源:第一白银网 07-27 11:57

云峰财经:7.27黄金精准分析实时到位,完美获利1.5W美金


李云峰——投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!


王小波说,人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒,为何你总是像无头苍蝇一样在追涨杀跌,为何你还是在犹犹豫豫看准了不敢下手,为何你一直走在亏损的路上,归根到底,在投资之路上方向错了,从而你的努力不过是在坚持一个错误,行车有导航,投资有我,准确把握趋势,胜利女神正向我们缓缓走来。


精准分析实时到位——完美获利1.5W美金




黄金周四早盘暴涨至1235一线,但整体趋势仍旧以空为主,在1230附近通知实仓空单进场,浮盈加仓,目前共计获利15000美金,跟上云峰的操作,不求一夜翻仓,但愿稳定盈利,云峰每日的操作策略早已给出,跟上了就是赚,观望着就是看,你给我一分信任,我还你十分盈利,与其羡慕,不如争取,想要跟上的朋友们可以通过朔/云峰财经来私我。


有图有真相,大家也看到了,云峰全网公开的策略,跟上的朋友基本上一周下来都已经翻仓了,可你为什么还是在亏损的陷阱中越陷越深呢?闲余之际还望大家好好深思熟虑一番。只有我们从根本了解自己,改变自己,超越自己,才能在金融市场的道路上越走越远!


黄金区间整理——后市多空还有一战!



从日线蜡烛图来看,周一,周二,周三K线形成了典型的早晨之星形态,周一阴线下跌,周二探底十字阳线,周三中阳拉升,如果从技术形态来看,周四应该继续看涨,这也是村长昨日一开始预期看多黄金的原因!不过现在黄金这段时间跟美指的联动性比较强,美指跌黄金就涨,美指涨黄金就跌,技术形态反而不是那么有效。昨日美指大幅上涨,黄金跌了个稀里哗啦。金价再次陷入震荡,多空不明!


现在的行情可以把走势定义为1218-1235的区间震荡,按照震荡思路来操作,回撤到1218支撑上方做多,反弹到1235阻力下做空。另外,今晚美国GDP数据将公布,我预期本次GDP数据将利好美元,利空黄金。因为特郎普剧透称本次数据将会非常棒,那么可能本次数据将高于预期,因此将利好美元。美指如果继续反弹,那么金价还将继续承压下行,可以说今日整体局势对于黄金多头不利!


以上观点和看法只是云峰个人的投资感悟,不构成投资建议,投资有风险,入市谨慎!


日内黄金操作建议:


1.依托1218/1220多单进场,止损1215,目标1228/1230;


2.不破1230依旧可以空单进场,止损1235,目标1218。




60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专业解读实时财经事件,提供一站式财经资讯服务。明察财经万象,把握财经大事。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经