主页 > 名家专栏  >黄金专栏

杨漪7.27美GDP或将大放光彩,黄金反弹仍需等待,原油看低多

来源:第一白银网 07-27 11:47

黄金、原油午间分析:反弹终究只是反弹,突破与否只能是市场说了算!
  
  黄金还是周初提到的低位反复洗盘整理行情。区间1235-1220附近,当然下方关键位置并不规则。这种行情之前杨漪也提到过处于空头相对衰竭多头无反转信号,多空分歧较大。行情低位反复徘徊,不追涨杀跌。
  
  4小时上,黄金三角震荡最后支撑1224晚间在美元的打压下无奈失守,前期三角突破行情回踩确认失败,短期继续走偏空震荡概率较大,前期重要平台压力1228-1229再次成为日内反弹的重要阻力,今日反弹不破1228,料继续震荡下行。

     

黄金多单建议反弹1226上方先离场观望,操作上以反弹做空为主,入场点位可以关注1226、1228,下方目标关注支撑1220、1218;如果没有反弹直接回撤,下方关注前期拐点1218,出现企稳可以尝试短多。

  
  原油偏强整理。上周初暴跌之后,后半周震荡反弹,这周也是周一下跌之后,后面都是震荡反弹。短期直接向上突破概率较小,但下方形成的支撑也在不断加强,尤其近几日原油每次回撤的低点依然在不断抬高,方向上依然看涨。
  
  日内继续关注69.2-68.9的支撑区域寻找做多机会,上方临近压力70.3-70.5!
  
  以上分析观点出自杨漪本人,分析策略均已盘中提示为准!

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究报告,给出行情走势分析和判断,有良好的分析判断能力,对全球外汇、有较深刻的认识和准确的判断能力,能独立完成相关领域的分析。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经