主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张晨瑾:伦敦金低位盘整,美原油持续反弹修复

来源:第一白银网 07-27 11:44

张晨瑾:伦敦金低位盘整,美原油持续反弹修复


黄金分析


昨晚德拉基发布会重申了之前决议内容,没有新意,欧元因此继续下跌,美元大幅上涨,打压黄金价格,符合张晨瑾文章分析的预期,做空思路正确,只是反复的来回震荡行情不能给到黄金市场激情,今日市场聚焦20:30美国第二季度实际GDP年化季率初值(前值2%,市场预期为4%,预期利好美元,利空金价),黄金行情有望打开震荡局面,张很瑾建议关注两点,其一是金价能否反弹至1235上方,其二是看金价能否走出新低。参考消息面,黄金市场空头弥漫,技术面上金价又多次反弹受阻1235承压回跌,金价承压走跌的可能性较大,日内下行关注1220-1218支撑,跌破看新低,日内上行阻力关注1228-1230沽空,反弹企稳1235上方再考虑做多;


原油分析


油价受到周三美国原油库存数据利好影响,持续反弹修复当中,动能强劲,昨日先跌后涨,最低跌至68.92,最高反弹至69.92美元/桶附近,走出一波1美金的反弹,昨日张晨瑾文章中提供68.80附近做多策略给到进场机会,目标看70关口也接近获利目标。技术面上看,油价未能破位70关口位置受阻回调,整体还是处于67-70区间内震荡,张晨瑾建议今日稳健的回撤至69美元附近逢低买入,破位70关口再追涨看70.50,因为今晚凌晨1点有美国石油钻井数据,上周数据显示钻井大幅减少,利好原油价格,这次看钻井是否继续减少;若数据意外增加的话,届时注意受阻70关口附近反手做空;


文/张晨瑾,金融个性女,国家认证黄金分析师,投资有风险,入市需谨慎!


44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融个性女,财经媒体工作者,微信订阅号“张晨瑾”主编,用最简洁的语言抒写自己对金融、理财和产品的理解!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经