主页 > 名家专栏  >黄金专栏

逸轩名汇:7.27黄金继续逢低抄底,原油延续区间操作

来源:第一白银网 07-27 10:27

【消息面】

昨日在欧洲央行货币政策会议结果公布后,美元再度走强,金价跌回1230关口下方,多空双方再次在此关口展开较量,金价陷入盘整走势。尽管金价近几个月来表现不佳,但随着中国和其他新兴市场国家的需求复苏,黄金也将迎来上涨。


美国和欧盟此前达成协议同意通过谈判降低贸易壁垒、缓解贸易摩擦,并同意暂停加征新关税,但双方后续谈判能否真正落实这些目标仍存在很大不确定性。我认为,按照川普一贯不靠谱的作风,在没有解决他最关心的巨额美欧贸易逆差问题的情况下,川普必将再起事端,中美贸易冲突就是前车之鉴。


原油方面,因沙特海上原油运输遭受袭击影响,沙特宣布停止红海原油运输。与此同时,科威特也考虑暂停曼德海峡的石油运输,不过尚未作出决定。虽然科威特称此次事件对其出口影响有限,但若其也暂停了该海峡的原油运输,恐将引发市场对此次事件的更多担忧,进而推高油价。

【7.27黄金分析、策略】

昨日晚间20:30公布的初请失业金数据利多黄金,跟我们预期一致。但随后因欧洲央行货币政策会议结果令美元走强,黄金两度上攻1230后承压下行。昨日多单于1225一线遗憾扫损。技术面上,金价在1230关口反复拉锯,显示了多空的激烈较量,若金价重返1230,则有望进一步上涨;若再度跌破1220,将回踩1211支撑。我们依旧看好反弹,因此1220-1222可抄底进场,止损1215,目标1230-1235。


【7.27原油分析、策略】

虽然近期美伊双方紧张的局势,近期一直深埋于油价之中。且之前沙特暂停经过曼德海峡的原油运输之后,昨日科威特也表示将考虑暂停曼德海峡的石油出口,种种利多消息为原油多头提供支撑。但是,美元强势反弹限制了油价的上行空间,上方依旧受到日线MA30压力。因此68.8-69.0美元可多单进场,止损68.6,目标70;上方70.2空单进场,止损70.3,目标69.4。


以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

文/逸轩名汇

想成事,必然会受到干扰,目标越大,阻力就会越大越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界干扰隐蔽的摧毁了原本坚信不疑的自信心 !


58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    业界知名人士中国黄金投资分析师一级,善用斐波拉切理论进行中长线点位把控,对趋势突破与反转有独到见解。宝塔交易法倡导者,凭借系统理论。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经