主页 > 名家专栏  >黄金专栏

7.27黄金再次上演冲高暴跌,你又被行情糊弄了?

来源:第一白银网 07-27 06:33

多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。没有不成功的投资,只有不成功的操作。


黄金再次冲高回落,多空来回操作很难吗?


黄金本周的价格是反反复复,操作上肯定是不能去追涨杀跌,对于后期,我依然看好反弹冲高,短期内可能还会呈现震荡,毕竟美指的回撤幅度不小,美国的经济发展形势比较好,美指也不可能下跌幅度很大,所以今天可能会有温和反弹,对黄金上涨产生较大压制。震荡之后,继续看往上反弹,今日回撤依托1220一线支撑做多看涨,博弈反弹上涨!如果跌破1220一线的话,短期内行情上涨面临较大压力,不排除行情再探新低。


黄金参考策略:1220附近多,止损1215,目标1230,1232;上方1230一线空,止损1235,目标1223


行情多变,你的操作却一成必变?


从昨日早盘1234直接空开始,你可能选择1230多,1228多,没问题,因为我们也选择在1229多了,当我们发现循环打破的同时,直接在1230离场多单,反手再度接回空单,下跌至1227,空单再度获利!你的操作又是怎么样的呢?多单死扛到底?


近期行情大起大落来回过山车,有人喜笑颜开,单子大赚,有人叫苦不已,做什么单损什么单,资金缩水大半,但是对于启舜来说,这行情正是我们赚钱的大好时机。启舜也说过,对于投资者来说,市场都是正确的,就看你能否把握,面对这种行情,不必强求自己每次都可以买底卖顶,启舜认为只要作到顺势而为,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只是小赚一点,长此以往,所获得的收益也决不会低于一次数据所获的利润。不管行情是多、是空、是大、是小,只有将钱赚到了手里才是最真实的、最实在的不是吗?而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。另外拥有一个有实力的老师也很重要,这对你以后的投资会有更大的帮助。


总结亏损根本原因,望大家引以为戒


最近有很多亏损的投资朋友找到启舜,启舜发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到启舜的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面启舜大家列举一下:


1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么单子止损单子止盈。

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。




51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国际实时财经热点的解析,黄金白银投资理财建议。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经