主页 > 名家专栏  >黄金专栏

7.27黄金受阻1236后市走势分析操作策略多单空单解套

来源:第一白银网 07-27 00:01

文/齐致诚



近日市场最为关注的美欧贸易谈判最终避免了最糟糕了结果,美国总统特朗普获得的来自欧盟的让步,以避免贸易战,双方就缓和美欧紧张关系达成协议。欧盟委员会主席容克与美国总统就贸易问题进行的谈判牵动了市场神经,二者谈判前夕,市场担忧情绪较浓,金价得到了一定的推动;目前双方的谈判已经尘埃落定,随着市场担忧情绪的缓解,黄金再次高位承压,在小幅攀升之后陷入盘整,金价想要走出困境,需要突破1236的阻力位。今日早间直接冲击1235看似破位在即还是缺少些动能,构成双顶回落。



黄金本周进入筑底震荡,周二最低触及1218一线后展开反抽,周三短暂站上1230,日线已连续四个交易日企稳不破新低,进入典型的区间震荡修正行情,但是目前价格依旧未能站上关键阻力位1236一线。齐致诚预计短线将依旧震荡,美元维持修正,黄金暂时预计也不会有太大动静,现在进入修正选择方向阶段,低位持续企稳不跌,连续测试支撑不破的情况下,只是需要注意点位的问题。



目前来看黄金突破1235.0的压力仍比较吃力,不突破的话,短线还是弱势震荡格局,短线就会走成震荡行情,维持在低位区间内反复波动。短线下方支撑关注1225-1223区域,价格没有站上关键阻力之前,不排除还有多次下探测试支撑的可能性,所以短线避免任何追高。4小时呈M型态,故而操作方面致诚建议区间不破高抛低吸即可,破位顺势跟进。



解套不是三言两语能解决的,若你现在有套单不知道怎么办,还是建议和致诚聊一聊;解.套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择,如果有解.套需求的请告诉致诚你的套.单点位以及仓位情况等等详细的情况,致诚会给出最适合你的解.套策略。



本文由齐致诚分析团队策划编辑,解读经济要闻,剖析趋势!成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流,获取实时指导。致诚与您风雨兼程!


59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人主要从事白银、原油、铜、沥青、天然气等投资产品的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等),有过硬的技术功底及长期实战经验。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经