主页 > 名家专栏  >黄金专栏

刘永旻:7.26黄金多头是否能延续,附操作建议,解套策略。

来源:第一白银网 07-26 22:09

人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

国际消息面解读:

初请失业金人数是反映其国内劳动力市场状况的指标之一,统计的是第一次申请领取失业金的人数。由于该数据每周都公布,是投资市场的焦点所在,失业人数的大幅增加,美国政府的财政压力也就随之增加。美国是个完全消费型的社会,消费意欲是经济的最大动力所在,永旻认为如果每周因失业而申请失业救济金人数增加,会严重抑制消费信心,相对美元是利空,利多黄金。该项数据越低,说明劳动力市场改善,对经济增长的前景乐观,利于美元,利空黄金。

黄金走势分析:

早间试探1235的位置后,1236-1237再一次成为多头延续的拦路虎,永旻也一直强调过这里的重要性,只有这里破位,多头才能再一次起势。日内出现冲高后出现下跌格局,虽然下跌没有延续,但是毕竟是跌穿了昨日凌晨的回撤低点1227-1228一线,我们一直强调过这样的一句话,此次的反弹我们仅仅只是看作是一次修正;早间我们依托凌晨的回撤低点1227-1228布局多单,亚盘的冲高回落破低对反弹极为的不利,我们布局的多单布局反弹1230附近已全部离场;亚盘冲高回落破位凌晨低点,欧盘破低后低位震荡,那么对于晚间的交易我们该如何去进行?

首先,目前的行情就是下跌后的反弹修正,并不是主趋势,亚盘冲高回落破低,欧盘再次破低低位横盘;正常情况下走强的行情回撤不会跌破夜间调整低点,一旦跌破夜间低点,那么意味着强势不在;

黄金交易思路:亚盘冲高回落破低,欧盘进一步破低,日内呈现弱势走势,美盘前的反抽有诱多的嫌疑;日内布局的1227-1228多单策略1230附近获利离场,同时反手1230已入场空,没空的现价1228继续空,止损1232上,目标1223,破位看1220附近。

投资理念

1、投资是个长期过程,某一次成败不足英雄,整体格局必须要有,投资可以失败,但投资工具不能丧失----常胜不如长寿

2、世界上最可怕的是“复利”机制,如果没有这个机制,投资将变得毫无意义,善于利用这个机制-----复利,才最可怕

3、世界上最聪明的人一批批的死在了“投机”上,而真正“循规蹈矩”的5%的人掌握着世上95%的财富-----无规矩,不成方圆

以上内容仅代表个人看法,刘永旻每天会给关注永旻的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收/费(在这里先谢谢那些支持永旻的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

文/刘永旻(公众号)(官微18607210257)(扣扣3097879673)

53

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经