主页 > 名家专栏  >黄金专栏

胜利霸金:7.13黄金多单亏损怎么办?外汇如何操作能赚钱?

来源:第一白银网 07-13 17:27

很多时候大家看文章,只是看操作建议,当点位到到达时,便匆匆进出,根本没有看行情分析中给出的前提条件!策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,医者有医德,分析师也有分析师的职业道德,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。真正的成功者眼中,看的不是点位,看的是心态,看准的就是市场的心态,而我们,只是心态的把控者。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531474067768500.jpeg


  黄金多空双收,后市行情如何把握?

  在昨天的文章一直阐述的就是看空不追空,低位有形成双底的可能性,而黄金早盘也是在回撤1241后就开始缓慢的反弹,那么思路也很明确就是走大跌后的反弹修正,早上1241的最佳点位并没有跟进,交易还是将就稳健看信号确立为主,并不是见点位操作,行情在欧盘探1245高点之后再次回踩1242并未见新低,确定短期多头有反弹需求,那么也是在1243跟进多单,成功止盈1248,那么夜间行情在达到1248之后瞬间回落,确定上方强阻,今日再次试探1248并未有效见新高,那么也是顺势跟进空单,欧盘前的一波暴跌让空单成功止盈,那么现在需要关注的就是1240一线的短线强支撑,下破则有可能再去试探1237位置。





  黄金未来走势如何分析,美联储将定生死?

  昨日黄金低位震荡,晚间时段因美数据不及预期,使得黄金出现一波回升测压至1248附近,日线最终收得一小阳。日线结构上,昨日小阳的出现可以视作对下方1240支撑的确认,同时也对本周回调行情进行一个消化,但是目前上方尚且还处于5、10日线1250下方,所以短线行情还存在一定的变数。

  胜利分析认为未来行情有两种可能性:一是继续围绕在1240-50之间震荡,不断抬升结构重心,再度回升至1250上方,那么反弹趋势有望再度进行;二是如果一直持续在1250下方震荡,那么就有可能再度出现一波下探动作,回踩1240,甚至跌破也是有可能的,不过即便再度下跌,空间也有限,且日线级别具备超跌底背离形态后随时可能会有技术性的报复反弹。



http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531474059284858.jpg


  而早间行情分析很简单,既然黄金没有走直接下跌的特殊情况。那么我们就可以按部就班的顺延早间思路继续解析。也说过早间需要关注的就是1247-1248区域。欧盘行情顺势下跌,小周期来说3-4美金的幅度显然在午后来看构不成走大波段反转的可能性,所以短线来说还是要继续关注1240一线。

  胜利提醒:今日晚间美联储主席鲍威尔将发表讲话,虽然美联储在8月的利率决议上几乎不存在加息的可能性,但市场依旧期待从中寻找年内加息线索,届时或将引导黄金走出短线趋势。

41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    专业解析黄金,白银,原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经