主页 > 名家专栏  >黄金专栏

喻泽肖:黄金诱空下方韭菜还未收割干净,今日凌晨低点防守直接多

来源:第一白银网 07-13 11:58


昨日的黄金市场,将诱空演绎的完美,前一日大阴极弱收盘之后,整个交易日喻泽肖合计了一下,不下于3波诱空信号,算是给了早盘1244-45空军韭菜多次的希望,但是却始终进场便无法脱身,早盘刺破新低之后的低点便再也没回去过,而我们实战为何在技术面提点出1244-1245是合理的技术做空点但是却偏偏强调要规避这个空单反手做多呢?这就是喻泽肖昨日晚间复盘所说,市场的一个情绪,当某个极佳入场点完美给到的时候,在强势格局市场多空指向完美切合的时候,换句话说就是全市场都开始配合你看好你的做空操作的时候,那么就是有问题,市场的28定律中有这样一句话,当一次机会过于极佳之后,那么便可能是个陷阱!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531454298979373.png

黄金方面:

1,黄金昨日小阳日线报收,空间幅度不算很大,所以昨日的低位1245-1245的空头军韭菜都还存活着,没被完全的收割干净,对于市场而言,诱空韭菜入场,要收割必然收割的干干净净,所以这里按照市场博弈论来说,今日的黄金还有望继续发力,不然对于前一日的诱空操作来说,一切就显得没那么有意义了!所谓空头不死多头不止,今日喻泽肖看好黄金继续往上。

,2,喻泽肖前期提到过了一个观点,那就是金价自1237强阳反抽之后,二次回撤前期低点附近可以考虑博弈二次的中线反抽,以前期低点为防守即可,那么此次的走势回踩到1241一线,离前期低点1237也就一步之遥,那么这里我们如图中划定一个短期的趋势线的话,那么金价是否会短期依托此位置继续往上将是关注的重点。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531454305452233.png

3,点位上,昨日欧盘无新低,美盘碎阳走高,凌晨修正却二次小幅收高,空间幅度不大,但是这里符合强势形态,所以今日小格局短线喻泽肖建议继续根据强势形态来布局操作,那么点位关注凌晨修正回踩的低点1245附近,看做强势形态那么此位置就是最佳的入场时机,故操作上现价1246-1245直接做多黄金入场,前一日的低点1241就是分水岭,破此位置那么短线多头无妨,调仓出局即可。

黄金操作建议;现价1245-1246多,损1241,目标看1252,1257;

原油方面:

原油在高位大阴回落之后,日线收取了一根十字星,并且上下引线都各位的长,那么在本周最后一个交易日内,也不看起多大的动静,日内操作关注日线十字K高低点做区间即可!


42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家认证知名分析师,07年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经