主页 > 名家专栏  >黄金专栏

周瑾珂:7.13外汇黄金如何解套?双底能否形成?日内黄金操作建议​

来源:第一白银网 07-13 11:30

  前进的路上,你无需告诉每个人,那些艰难的日子是如何熬过来的!多数人都看你飞得高不高,很少人在意你飞得累不累。投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有信心,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。顺着河流走,肯定能找到海洋;顺着灯塔的指引,肯定能找到回家的方向;顺着行情走,必定能抓到利润。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531452559888874.jpg


  --黄金弱势下跌不言底,1237能否成双底是关键!

  周初冲高回落,周二下探回升,周三亚行情亚盘开盘于1256一线,早盘时段在冲高1257一线不破之后开始急跌,最低试探到1249一线之后开始反弹,欧盘时段最高反弹到1253附近今日大阴线开跌口后继续下跌,刷新昨日低点到1248附近,美盘时段和周二的行情比较像,同样是一根大阳拉升而起,但是反弹没有延续性,更是在后半夜刷新本周新低。后续持续的低位震荡,不知道大家做单如何,黄金涨了该怎么做?黄金跌了又该怎么做?很多人的做法是追,但是近期的行情瑾珂还是提醒大家一句,切勿盲目追单。先看下今日的行情:

  4小时上,黄金已经打破了震荡区间,目前k线运行于下轨附近,趋势来看难道真的是单边下跌吗?现在只能说是弱势下跌,凌晨行情持续弱势无反抽,接下来就看1237低点得失。这一波下探已经走出,已经到了最后的胜负关键时刻。黄金在这里是否能走双底支撑,那么后市还会回升。如果大阴吃破1238-1235的支撑,那么还会形成10-20美金的下滑。具体就看今日的支撑力度和多空对垒,上方区间阻力1251待企稳反攻,1260待趋势确定。在反弹无力的情况下破位阻力基本上来说是很难的了,那么在1255分水岭之下放空黄金还是可以的。今日操作反弹前低1247附近做空,稳健则等待破位再跟进做空,一旦破位下行将会延续一波下跌,强支撑是千二关口,具体底部位置暂时无法确认。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531452576705645.jpg


  最近行情没有连续,另外一方面,价格到前期低点附近反复运行,这有洗盘的嫌疑。今日方面短线多,破位昨日凌晨高点1248.5回撤1245-7介入多,损41,短线目标目标1252-3,中线博弈待下方确认下方能否形成双底。今日日内不能贸然空,只能是等晚间,日内连续压制,晚间再做考虑。

  聊一个大家关心的--抄底!上面说的是今日的操作行情,还是建议反弹空。但现在的行情还是得关注1237底部的得失,若双底构成。小时线上来看,1237-1266可以看成是第一浪上涨,现在是第二浪的回调,那么在1241和1237构成底部的前提下,就会形成第三浪突破1266的反弹。当然这些都是建立在今日的多空对垒上,1241确让底部或者说1237双底支撑构成。黄金V型反转的一波大抄底就要来临,利润也将是很丰富,前期的多单也能得到解套,瑾珂团队已经在部署,具体会临盘通知。以上仅个人观点,参考为主。在行情没明确的信号时,切勿个人盲目抄底,那样只会让你的资金再度缩水。


  --昨日黄金交易小结:

  昨天的文章一直提到的就是看空不追空,低位有形成双底的可能性,而黄金早盘也是在回撤1241后就开始缓慢的反弹,那么思路也很明确就是走大跌后的反弹修正,多单错过了最佳点位于1242附近才进场,日内黄金走势涨涨停停,缓慢的向上,此时考验的就是一份持仓的耐心,当你越想放弃的时候其实就是离成功最近的时候,瑾珂也是强调上方依然有空间,以1248作为分水岭,最终欧盘加速行情加速上行,多单到达1245一线获利离场,利润虽然小了点,但昨日整体行情波动有限,初波动甚微,若盲目如火中取栗,见好就收。





42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经