主页 > 名家专栏  >黄金专栏

杨漪7.13美元看涨情绪高昂,黄金慢节奏待突破,午间行情分析

来源:第一白银网 07-13 11:13

隔夜1246一线空单坚定持有,突破1251视为反转,在此下方依旧看跌,窄幅震荡,多空动能没有明显差别,横盘整理的行情唯一需要的就是耐心。
  
  周三一波猛跌之后,昨日金价迎来一波小的反弹修正,昨晚美盘最高反弹到1248一线。这种反弹力度还不足以支撑金价今日看延续上涨,因此今日的思路首先还是以区间震荡为主。
  
  今日的操作按照震荡思路来做,1242下方可多,1251下方可空。现在金价的低点在1237一线,这个低点支撑暂时安全,但是不够稳固,毕竟目前金价低位运行,跌破这个低点也就是几美金的事,再来一轮下跌的话也就破了。
  
  美指最近都是在94-95徘徊,没有明确的方向,这也直接导致黄金的震荡反复。趋势一旦完成,其势必将摧枯拉朽,但是在形成的过程中,必将经历反复的筑底巩固,之前金价一波1237反弹到1265本以为反弹之势确立,现在来看预期太过乐观,上涨趋势形成还需要慢慢等,耐心等!
  
  慢节奏的反弹有点慢涨逼空的意思,如果确实是二次支撑反弹起来将会很快,暂时先看亚盘行情走势再决定进一步如何操作,除非是快速大幅下跌否则回撤有机会会考虑出掉空单,确实是持单时间太长行情存在不确定性。目前局势多头稍占上风稳健可以选择观望,等待局势进一步明朗再去布局操作。
  
  文/杨漪

51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究报告,给出行情走势分析和判断,有良好的分析判断能力,对全球外汇、有较深刻的认识和准确的判断能力,能独立完成相关领域的分析。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经