主页 > 名家专栏  >黄金专栏

7.13投资理财外汇黄金步步为赢,利润收到手软那你呢?

来源:第一白银网 07-13 10:29

成子西:7.13投资理财外汇黄金步步为赢,利润收到手软那你呢?


各位读者早上好,我是成子西,心中有梦,万里晴空,心中无念,终日阴霾,追梦不是个别个的专利,而是普通人的权力,放肆狂欢是对过去的告别,认真严谨是对未来的态度。很多时候,放弃你的不是别人,恰恰是自己,自律是一种不断自我拷问后的习性,爱是付出不是索取,梦是追逐并非画饼。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。对于投资者来说,任何技巧最终都是为了盈利,如果要想有一个好的盈利结果,投资者需要知道一些投资布局的技巧,以规避投资中的一些风险,带来收益。



短线收获满满,稳中求胜!实力带你盈利!


成子西的客户都知道,我本人是个直爽谨慎的人,绝对不做没有把握的事!但是一旦做了,就一定把它做到最好。所以我从来都不和客户或者投资者吹,说我带你一夜暴富,走上人生巅峰什么的,如果真的像别人说的那么容易,那为什么那么多客户看到日进斗金的分析师就去跟随,然后操作一段时间后亏得裤子都不剩?投资者找到我说,老师我再也不相信那些一天赚几十万的分析师了!要知道,技术和实力不是吹出来的,我希望投资者看到我的实力,但是我不会用夸张的方式去引人注意,我默默指导,和我的客户偶尔聊聊生活,每天带他们小赚几笔,日子一长,细水就变成长河了!



成子西消息面解读---为何昨日黄金止跌反弹?


技术面来看:黄金周三大阴线回吐之前周初的反弹空间,再次回到周线支撑点1240一线处寻求支撑。这次下探触碰是二次确认1238-1240一线支撑。周四在1240一线上方震荡整理,在1238-1240一线筑造双底,走出一个双底止跌反弹。


CPI数据利多黄金:美国6月季调后CPI月率为0.1%,低于预期和前值的0.2%。其他分项数据方面,美国6月核心CPI月率报0.2%,与预期和前值持平;6月未季调CPI年率录得2.9%符合预期,续创2012年2月以来最大升幅,前值为2.8%。


初请失业金数据利空:美国上周首次申请失业救济人数降至21.4万人,低于市场预期,为5月初以来的最低水平,表明劳动力市场状况依然强劲。波动性更小的首申失业救济人数四周均值下降1750人至22.3万人。上周续请失业救济人数减少0.3万人至174万人,续请失业救济人数四周均值则增加9500人至173万人。根据数据统计显示,初请数据都是反向行情,利空当做利多来做。


成子西个人观点:成子西认为对于当前的情况,虽然市场暂把美元当做避险资产,但是这个情况并不稳定,美元也是货币的一种,不同于黄金这些是有实质性价格的货种。所以一旦美经济稍微有点放软的迹象,那么市场投资者将大幅撤出重返黄金的怀抱。而且黄金一种是市场主流避险资产,哪怕世界没有任何货币,但是黄金是肯定存在的,对此,成子西认为黄金反弹之路也将归来,各位切记。


黄金双底止跌反弹,现货黄金早间行情走势分析及操作策略


从4小时图上来看k线从昨日的1241附近反弹至1248附近出现回调迹象,但布林带开口仍是向下发散,表后市行情走势仍然没有发生较大变化,整体偏空运行,另一方面,我们可以观察美元走势是一直处于布林带上轨运行的,处于较强势的状态,这无疑给黄金的反弹增加了一大阻力,我们此时仍然可以静待美元的回调,在找准黄金反弹的时机,可以选择轻仓多进场,等待反弹无力时我们在空单进场,稳健盈利。上方阻力关注1252,下方支撑关注1238;



操作策略:


上方1250附近做空,止损1252,目标看1238;


下方1240附近轻仓做多,止损1238,目标看1245;


黄金多单该怎么解套?难道割肉是唯一解套机会?当然不!


成子西认为操作还是需要根据趋势来,对于震荡行情教大家一个方法,也是一个笨方法,就是老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣就好。就算真的某一天打破格局,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多吧!


1、在1265-1260附近的多单——后期行情下探二次筑底成功后会走一波反弹,成子西建议仓位较轻的朋友可在1240附近位置补仓多单进场,拉低均价之后在1250上方出局,从而实现解套。


2、1270-80附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,子西认为你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。


3、1255-1260附近多单——目前来看行情已经破位本周低点1247,达到1242一线,子西建议做多看涨为主。如果把1237.6-1266当第一浪上升,那么现在回调是第二浪,接着将是第三浪上涨,突破1266高点。所以,子西建议1255-1260一线的多单可以继续持有,耐心等待第三浪的上涨。子西认为,解套并不是只有割肉一条路。


60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    IPA国际认证协会注册高级金融分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经