主页 > 名家专栏  >黄金专栏

  吕梓苇:7.13近期又一波黄金抄底!被反转迷惑,日内黄金走势展望

来源:第一白银网 07-13 06:47

  吕梓苇:7.13近期又一波黄金抄底!被反转迷惑,日内黄金走势展望

  其实做投机操作有的时候和打牌一样,手顺的时候似乎怎么做都赚钱,但手不顺的时候,怎么做都亏。当然打牌完全是运气的原因,没有办法能够扭转,而市场操作则不同,你完全有能力通过自身的努力改变这种被动局面。以我们操作为例,如果偶尔判断错误一次,止损了这属于正常现象,但当你发现一段时间以来连续止损,怎么做都亏钱的时候,那就要反思了,操作中一定是哪个方面出了问题。如果你能及时的发现问题所在,应该讲通过调整战术很快就能扭转不利局面。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531435554936453.jpg


  最近有很多朋友被市场众多的反转观点所迷惑,从而追多进去造成了亏损,梓苇从上周开始就在强调行情反弹并非反转,上涨的过程中还将伴随着继续测底和筑底的过程,此次的下跌也给到了验证。随着全球贸.易紧张局势不断加剧,市场并未选择买入黄金达到避险目的,反而是美元、美债成为首选资产,这也是梓苇此前一段时间多次提到的,同类资产优胜劣汰,美元掠夺了黄金作为避险资产的果实,这是近期黄金大跌另一个主要的原因。梓苇从目前市场显现的趋势来看,未来纵使贸易战升温资金也不会关照黄金,但美国方面示弱引起的避险情绪衰退却会使得黄金上涨,避险重未缺席终将会来到只是延迟了。所以梓苇认为目前短线上黄金空头还是比较强势的,建议等待反弹再顺势做空!



  吕梓苇7.13——黄金技术面分析:

  黄金昨日录得一根阴线,亚欧盘震荡,美盘后开启跌势,技术面来看,黄金目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,黄金目前正在艰难反弹,金价本周走势较为震荡,周一和周二分别录得一根较长上影线和一根较长下影线,这暗示黄金的多空争夺较为剧烈。4小时图显示,上方呈双顶,整体呈圆弧顶形态回撤,金价目前走势较为震荡。MA均线目前暂无明显防线,金价短线或仍以震荡为主。月线上三连阴的格局已经很久没有出现,目前金价运行在月线布林带中轨附近,可以看的出来的是金价虽然小受支撑,但似乎难改跌势,有望跌破之后直奔下轨去寻找更强支撑。综合来看,操作上梓苇建议反弹做空为主,短线建议上方关注1253一线阻力,下方关注1240关口支撑。进一步看前期低点也是起涨线1236一线支撑。

  7.13黄金操作策略:

  策略一:1248附近进空,止损3美金,目标1237,破位看1232下方。

  策略二:1237不破进多,止损1234,目标1247,破位看1252上方。

  提示:投资有风险,入市请谨慎,具体操作建议以梓苇实盘给出

  投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。我不敢妄自下承诺说我能带你百分百赚钱,但是我相信我可以,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。做单我们一定要有“落袋为安”的心态,不能一味地追求最大利润,但是对于能够把握的利润,我们一定要牢牢抓住。我们进入这个市场是来赚钱而不是来扛单的,到了止损点,该割的就要割,该赚的我们一定不能放过,这样才能把风险降到最低。单子做错了,我们就重新开始,而不是一味的扛下去,如果你还不懂怎么在这个市场生存,那么最好远离。



文/吕梓苇

47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    经济财经解析以及市场看点,独特分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经