主页 > 名家专栏  >黄金专栏

杨智宸:避险推升美指黄金再次探底,盲目做多又是无奈被套?

来源:第一白银网 07-12 07:52


贸易战烽烟四起,美指借势暴力拉升,黄金多头又遭腰斩

1.全球贸易紧张局势不断加剧,但市场并未选择买入黄金达到避险目的,反而是美元、美债成为首选资产,同类资产优胜劣汰,美元掠夺了黄金作为避险资产的果实,这是近期黄金大跌最主要的原因。目前市场显现的趋势是,未来纵使贸易战升温资金也不会关照黄金,但美国方面示弱引起的避险情绪衰退却会使得黄金下跌。

2.美元持续走强,吸引大量投机性资金涌入,资金回流美国,这导致新兴市场开始失血,因早前大多数国家都是在较低汇率借入美元进行投资,但当蜜月发展期过后投资泡沫破裂,最终的结果是当地货币快速贬值,为维持本国货币,配置有黄金储备的国家,抛售黄金外汇储备成为支撑本国货币的首选手段。杨智宸黄金作为避险资产,是国家资产配置的重要一环,但是最近一段时间,全球股市、汇市双双大跌,关注工种好杨智宸获取更多咨询实时操作及解套策略这使得黄金遭到集体抛售,反而成为最不受待见的资产。

贸易战愈演愈烈,美指来势汹汹有望再回95关口,昨日空单完胜出局,后市操作如何把握?

黄金本周开盘就开了个好头多头上破目前运行1260一线,最高触及1265。黄金走势大概率形成旗形整理结构,果不其然按目前走势看是成立了。从目前技术面来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1256一线形成支撑点,指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线。



4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,整体呈对称拉升,肩型底走势,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,上行支撑关注1248一线,显示出了上攻的格局,那么都需要注意上方1268一线压力。此次上攻能够走到此位置,关注工种好杨智宸获取更多咨询实时操作及解套策略那必将是多头再次开启的一次布局!后面的操作思路就很清晰了,逢低做多,回调都是做多的机会。所以操作上智宸老师建议低多为主,高空为辅。

今日黄金操作建议:

1、1250附近空单,止损4美金,目标1242-40。

2、回调至1240、1242、1238附近做多,止损4美金,目标1255,看向1262一线。

53

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级分析师,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域对贵金属,原油等交易品种有深入研究,善于从重大财经事件与数据分析中捕捉交易机会,为不同投资者提供合适的投资建议和策略,为你的交易之路加油助力。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经