主页 > 名家专栏  >黄金专栏

秦涛赫:7.11黄金上下洗盘多头难开,伦敦金整理蓄势待反弹

来源:第一白银网 07-11 16:15

文章摘要:黄金二次下探未果,金价暴跌洗盘多头难开;美国对华关税清单再加码,北约峰会黄金能否翻盘;黄金再次回归1250关口,后市如何是好;黄金早盘急跌不要追,1250上方继续看涨;7.11黄金XAUUSA盘中操作建议;黄金行情反复无常,套单不要心急还有救。


让人失落的是行情,让人开心的还是行情,只是关键看你怎么去对待行情。多空的快速转换总是令投资者措手不及,面对市场剧烈的波动,秦涛赫认为我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。不管行情是多、是空、是大、是小,只有将钱赚到了手里才是最真实的、最实在的不是吗?行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。


黄金二次下探未果,金价暴跌洗盘多头难开


昨日亚盘黄金开盘于1257一线,亚盘时段在多次冲高试探1260一线不破之后于午盘开始发力跌破隔夜尾盘低点1257附近开始起跌,欧盘时段一度刷新周五非农起涨点1254附近以及从1237开启反弹之后的回撤低点1251-1252一线,最低在美盘前试探到了1247.2附近的点位,美盘时段由于意大利和英国闹脱欧事件引发的市场避险情绪导致黄金拉高,直接从1247附近反弹到尾盘的高点1256附近,涨幅达到9美元, 基本回吐日内的跌幅。


实盘指导方面,昨日黄金价格再次出现过山车行情波动,而日内通知1258位置空单经过午间温和回落,欧盘跌至1253附近止盈出局,随后反手在1252位置去布局了多单,却不成想到行情小幅盘整后再次下跌,跌破了我们经常提到的1251支撑,多单触及1248的止损离场。支撑下破后价格就会加速下行,这个时候先不论追空,至少多单就要及时损出场,而不是一味的在下方加仓抗单,一旦形成单边你不得不砍单的时候亏损就会让人心痛了,相信昨天有不少人在害怕单边的形成吧。及时止损是交易中不可或缺的一个环节,虽然是老调重弹,但当你真的面对困境的时候,就知道是良言了。


美国对华关税清单再加码,北约峰会黄金能否翻盘


自上周五美国对340亿美元的中国进口商品征收25%的关税以来,市场焦点就聚集在这次贸易战究竟会进行到何种地步。而据秦涛赫团队了解到,特朗普政府再次推出了一份目标清单,计划对中国新增2000亿美元产品关税,这标志着全球两个最大经济体之间的贸易战急剧升级。短期来看特朗普的关税政策利好美元,从而黄金受到打压。但随着贸易壁垒的不断加深,美国国内将会有越来越多的行业陷入产品滞销的窘境,并且随着生产成本的增加,大量制造产业的工人将面临失业,从长远来看这将持续打压着美元,那么黄金市场将会迎来春天。


并且北约峰会将于今明两天举行,这次会议可能会像G7峰会一样充满火药味。因为在临近峰会的时刻,特朗普发推炮轰北约称,美国在北约投入的军费比其他盟友多,这对美国来说并不公平。而特朗普还将北约与贸易联系在一起,指责欧盟向美国征收高额关税,致使美国与欧盟的贸易逆差高达1510亿美元。涛赫预计,特朗普将继续对北约施压,迫使成员国扩大其军事预算,市场则担心美欧之间的贸易谈判可能会成为特朗普在北约峰会上的重要筹码。如果此次北约峰会不欢而散,将有望助推黄金在下半周走高。


黄金再次回归1250关口,后市如何是好


对于目前的黄金来说,涛赫认为缺乏足够的避险买盘,影响价格的唯一因素就是美元,美元的反弹可以说就是昨天金价下跌的原因,同样的,只有美元走弱,黄金才能更好的上行。正所谓一白遮百丑,如今美元的表现远远超过其他货币,投资者倾向寻找更高回报的产品,这给黄金带来了极大的压制。就涛赫看来,黄金多头若想进一步延伸强势,则需守住1251美元上方运行,这样才能进一步去突破1265美元一线。反之1250美元一线不能守住,本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。所以目前操作上我们仍需要根据行情的走动来进行布局。


黄金早盘急跌不要追,1250上方继续看涨


金价早间快速下跌,下方支撑在1245-46的位置,亚盘的下跌向下空间不会太大,如果从1257跌到1245,也下跌了12美金左右,现在的行情追空意义不大。四小时上,昨日价格下探后收过1250上方,当然1260阻力也是有效,今早间回撤后录得实体部分较长的阴住,价格维持各周期均线下方,短周期指标下行势能不明显,看似弱势中不宜去追空。既然是震荡走势,或是前低支撑有效,盘中反复纠结也不要过度看空,因为空间尚不支持,所以今日盘操作我认为可在1250上方找寻做多,再看多头对1260高点的突破。


7.11黄金XAUUSA盘中操作建议:短线上方关注1257一线压力,下方关注1246一线支撑。操作可回落1250做多,止损1246下方,目标看1257一线这个压制。若这个位置突破,等待黄金达到1265一线。空单策略将根据具体行情实时给出,近期行情破位在即,很多朋友都不知道什么点位才是合适的进场时机,对此建议把握不好进场点位的朋友直接单线笔者。


黄金行情反复无常,套单不要心急还有救


首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为老师不可能只围着你一个人转,除非你的资金量够大百万仓千万仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。


最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜的利息外,你后面的操作也会受到影响。这两天黄金多空反复,相信不少没设止损的朋友都被套或者已经锁仓了。就目前来说解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。涛赫简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以找到秦涛赫。


本文内容由秦涛赫编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。


45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    出身于金融班科,从事股票,外汇,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有6年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。主修金融,辅修国际政治。主要从事外汇、贵金属TD、原油期/现货等品种研究。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经