主页 > 名家专栏  >黄金专栏

安聚金:7.11中美贸易争端再次升级,今日黄金行情走势分析

来源:第一白银网 07-11 15:33

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!安聚金非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180711/1531294376785365.jpg

上周五,川普政府对340亿美元的中国进口商品征收25%的关税后,川普政府推出了一份目标清单,计划对中国新增2000亿美元产品关税,这标志着全球两个最大经济体之间的贸易战急剧升级。

根据美国贸易代表办公室周二发布的一份声明,关税可能在8月30日公开磋商结束后生效。拟议的商品清单包括服装、电视部件、冰箱等消费品,以及其他高科技产品,但漏掉了一些备受关注的产品,如手机。

全球化一直是抑制通胀的一大力量,如果川普逆全球化得以实现,通胀将不再受到约束而急遽上升,因为随着大量国家和企业从国际市场回撤,生产成本将会更高。这将成为川普关税政策对某些进口商品产生的最大影响,它将给美联储目前制定的渐进加息路径带来压力,迫使美联储加快加息步伐。

美联储官员暗示,他们认为这种价格影响是暂时的,并不一定预示着潜在的通胀趋势的转变;安聚金认为,考虑到通胀已经在上升,而且经济扩张受到财政刺激的影响,很难将通胀与经济扩张区分开来。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180711/1531294392795847.jpg

黄金周二下探回升收平,亚盘先行反弹1260一线承压,欧盘震荡下跌测试低点,接近美盘时段触及1247美元|低位。

技术面二次下探确认底部支撑,好在尾盘时段收稳在1250上方。日线收成十字K线,与前一日收成上影线与下影线的拉锯。

日图底部拉锯,昨日下探回升收出下影线,显示出短期下方支撑较强,周线倾向盘底过程,上升趋势线1238的支撑稳固,二次下探不破底,有蓄势反攻的迹象,

4小时虚破布林道下轨仍收稳在轨道之间,布林道收口,有震荡蓄势的迹象,短线多空走得比较保守。没有明显的突破迹象。

上方依旧要等待站稳1265高点上方才能进一步打开空间。下方中期防守在1238.短线强弱临界点在1247。此位之上可以尝试做多,看今天能否整理重新收复失地。

小时图下破1251浪形起涨点,打破了上升结构转成震荡。

随着小时图的下探回升收复,暂时定义为震荡,短线不破1247,反弹上方仍可看至1262-1263附近。

文/安聚金

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级黄金投资分析师,多年黄金投资从业经验,操作形式稳健。擅长大宗市场消息面和K线技术的分析透析,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,重视资金管理和交易手法,交易风格稳健

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经