主页 > 名家专栏  >黄金专栏

喻泽肖:黄金早盘急跌关注分水岭56.5压制空,另注意首次44博弈中线

来源:第一白银网 07-11 12:22

喻泽肖:黄金早盘急跌关注分水岭56.5压制空,另注意首次44博弈中线

回顾昨日格局,似乎与周一走了个反向,唱了个红白脸,周一亚欧盘连阳逼空慢涨,美盘连阴回撤,而昨日周二,亚欧盘连阴回撤破底,美盘却大阳崛起回吐日内大部分跌幅,前有日线长上引线探顶回落小阳K,后有日线长下引线探底回升小阴K,将1237之后的反抽震荡修正的不延续性体现的淋漓尽致,区间维持在了接近20点左右的波幅之中,而我们实战昨日也正是抓住了凌晨延续回落的第变盘概率技术点,早盘早早的与高点1260埋下了空单,直达止盈位1248,算是精髓,空间利润达到了整整的12美金,这也许是我们在最近的震荡之中做的最痛的快的一次行情了,抓顶逃底,现在回味起来都意犹未尽!

那么对于日内的黄金格局而言,在昨日短线探底回升之后,本来走势短线偏震荡,但是今早市场受到老美一纸针对中国共计约2000亿美金的增收关税计划,导师了早盘的离岸人民币大跌,同时带动了黄金早盘急跌格局,走出了接近5-6美金的幅度,那么这基本上让前一日的探底回升格局付之东流,那么针对早盘急跌格局,早间的开跌口1256.5附近就是日内的分水岭,弱势要看延续回落,那么反抽必不能再破这个点,否则也就难下去了,这是目前短线空需要注意的点,故午后这里喻泽肖建议黄金可参考点位1253-1254空,严格破位分水岭调仓出局,下方目标支撑也不看很远,只看到1245-1244即可。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180711/1531282719234268.png

上面喻泽肖说了日内空的短线安排,但是今天这里还要说一下日内多的安排,这个多就不是短线多了,算是尝试博弈的一次中线多的机会。记性好的朋友应该还记得,喻泽肖此前说过,1237-1238这一线的强阳反抽空间幅度给到位了,所以我们短线看了弱势止跌,但是却没提出博弈中线,因为这样的第一次低点出现的大幅度的反抽,是不能当做小底部的,往往是需要在第二次回踩修正确认之后当一个小底部,抓一抓向上的空间利润,那么现在黄金既然目前短线给了回撤的机会,那么喻泽肖认为有必要尝试一下此次的博弈机会,这里建议下方给到1244一线可直接多,防守给前期低点即可,二次回踩确认企稳上涨,可持有,若二次回踩确认无效二次下破低点,那么记住,后市还将有往下加速的概率,这要做到心里有数,但是既然按照计划来说目前给了回撤,喻泽肖认为值得去博弈去尝试!

喻泽肖日内黄金建议:午后1253-1254空,破1256.5回撤调仓出局,下方首次触及1244博弈中线多,前低防守,二次下破失败出局!

原油,昨晚在虚破74.5之后,也大幅杀跌,今早延续跌势,跌破了上升趋势线,最低触及73.2附近,短线空头方向非常明显,上方关注74的压力,下方关注72.4支撑,回测73.8-74并遇阻回落可做空原油,下方72.4首次触及也可多!


49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家认证知名分析师,07年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经