主页 > 名家专栏  >黄金专栏

吕梓苇7.11黄金2次回测完成等待起飞,日内黄金行情分析及操作建议!

来源:第一白银网 07-11 10:54

吕梓苇7.11黄金2次回测完成等待起飞,日内黄金行情分析及操作建议!

老师每天写文章投稿,就像电影做宣传,在这个时代是一个必备的过程;而一部好看的电影光看宣传片虽然看不出电影的优质,却能看出大致的剧情。相反一篇好分析稿件虽然能大致看清文章的质量以及老师的实力,却并不能照搬而行作为操作的凭据。最近有好多投资者反映,平时做单操作都是在每天在网上看文章看分析进行投资操作,有时候做的很不错,有时候却也失败;其实我一直想纠正,我们写的分析写的是趋势写的是大纲,说难听的就是很官方,包括我下面要说的操作建议都是大概,如果想在投资路上走得更久,走得更远,不妨放下身段与梓苇进行交流,老师在这边也会给出更贴切更实时的指导。




吕梓苇7.11——黄金暴涨暴跌解析:

外围市场看,隔夜世界股市大多走高。纽约时段开始时,美国股指指向更高的开盘价。尽管美中贸易战正在升级并且报道美朝关系破裂,但目前市场上的风险厌恶情绪仍然不强。另外,最近几个月,令人担忧的新动向是美国国债收益率曲线非常平稳(2年期和10年期国债之间的收益率差异),现在已降至0.3%以下。如果收益率曲线反转,即2年期票据收益率高于10年期票据收益率,则强烈暗示美国经济衰退即将到来。考虑到目前美国经济增长速度较快,受到密切关注的收益率曲线及其反转潜力可能会使美联储无法尽快加息。这对黄金形成支撑。此外,一些投资者买入黄金以填补空头头寸。鉴于正在进行的美中贸易紧张关系,戴维斯的辞职很可能是一个侧面秀,尽管它可能会引起市场观察人士的一些担忧,具体取决于英国退欧问题的进展情况。

吕梓苇:7.11——黄金技术面分析:

从技术面来看,5日均线继续保持向上延伸,10日均线开始走平,可以看出依然有上攻之势,但上方布林带中轨继续保持向下压制,这样也给上行带来一定压力,所以对于接下来的走势我们需要关注黄金是否以5日均线,或者10日均线为地基,继续挑战中轨压力位,如果获得成功相信下一步上行会更有力,反之告破5、10日均线,那么黄金反弹就再次以失败结束。

四小时方面前期处于1250-60区间震荡,随后多头连阳上攻突破1260关口至1266高点,但是好景不长,受阻1266迎来了三连阴下行,又跌回1260下方。现在布林三轨走平运行,上轨位于1263位置,中轨则处于1257位置,下轨保持1251支撑,目前的区间仍然是1247-1262之间,MACD红柱能运行,但是处于顶背离结构,就看多头能不能企稳1260之上再次放量了。现在回踩的1255位置正是三角形震荡整理的关键点,冲高回落回踩确认支撑,如若得以支撑那么多头今日还有一番作为,若是跌破那么将有机会测试1250关口附近。综合来看,目前黄金连阴回撤,基本回吐了周一的反弹空间,上方阻力依旧明显,上方重点关注1262-1264一线阻力,下方关注1247-1250一线支撑,操作上梓苇个人建议回调做多为主。

黄金操作建议:

建议1250-1252附近做多,止损1248

(文章具有时效性,具体点位还需加入实仓,投资有风险,做单需谨慎!)


文/吕梓苇

51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    经济财经解析以及市场看点,独特分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信: