主页 > 名家专栏  >黄金专栏

紫诚论金:7.11黄金多单思路不变,回调支撑1246附近做多

来源:第一白银网 07-11 10:19

本周行情转变有点太快,周初刚反弹测试了上方阻力1265,昨日行情就直接下探测试下方支撑1246附近,涨跌任由心情,完全没有征兆,而且都是一步到位,让人有些措手不及。不得不说,昨日早盘有诱多之嫌疑,行情在1257一线直接反弹,从小时线来看,有企稳迹象,会误以为周初已经结束回调,但事实并非如此,反弹在1260一线遇阻回落,随后行情持续弱势下跌,破位下方1255-51两道支撑关口,美盘下探1247一线反弹,下方1246支撑有效,但反弹力度还是有限,受1257阻力压制,在1256位置止步,日线下长影十字星报收。值得庆幸的是,没有向下破位1246支撑,否则,将加大下行风险,1238支撑经不起二次回测。


前面就反复强调,1238未必是底部,只是有见底迹象而已,还有待行情进一步确认,目前关键问题,不明确昨日下探是否已经完成二次确认支撑过程,如果支撑有效,那么反弹上涨概率加大,反之,反复测试支撑,行情还将回归下行,而且1238-36支撑破位的概率加大。今年多头走的确实比较艰辛,从年初维持大级别高位震荡,之后破位千三关口,再到加息冲高回落,多头几乎是没有反击之力。白银也是一样,走了大半年的震荡行情,如果此次还不能有效反击,后面行情还真的无法预测,现在只想告诉大家,不要随意去猜底抄底,今年行情只能用“坑”来形容,反复的去尝试抄底,吃亏的只能是自己。


黄金,目前行情关键在于下方1246支撑有效性,早盘在1257一线直速下跌,再次打乱了行情节奏,日内1238-1267上行趋势支撑位在1248附近,如果破位上行趋势线,将大概率去测试1238支撑。至于今日操作,目前不建议去低位追空,早盘急跌未必会有延续性,还是存在较大风险性,而且我个人不看好破位下行,先关注1248-46区间支撑情况,即使破位,在1238支撑上方肯定还需要做多一次。另外,当前价格在1249位置,激进可以先小仓做多,注意严格操作好仓位;日内走势,黄金1246附近做多,止损1242,目标1255。


金市寄语:


紫诚每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为博弈,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到紫诚,紫诚带你先盈利再谈合作!


风险提示:以上内容仅代表作者紫诚论金个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    04上海财经大学金融系毕业后一直在黄金金投资行业工作,十几年来从事交易员对大资金投资调配控制,拥有有多年实战经验。获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师,国家注册高级黄金分析师等行业资格认证。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经