主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金韦豪:7.11搓揉回踩待数据,日内黄金原油行情走势分析

来源:第一白银网 07-11 10:12

成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。投资成功就是一套系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力,跟随自己的策略,坚定信念,看到就会见到。

黄金周二下探回升收平,亚盘先行反弹1260一线承压,欧盘震荡下跌测试低点,接近美盘时段触及1247美元|低位,技术面二次下探确认底部支撑,好在尾盘时段收稳在1250上方。日线收成十字K线,与前一日收成上影线与下影线的拉锯。消息方面:北约峰会将于本周三(7月11日)、周四(7月12日)举行,市场本就预期会上将讨论军事开支这一棘手议题。而就在临近峰会的时刻,美国总统特朗普选择了提前开炮,再度老调重弹与广大政军盟友撕破脸皮,欧元应声下滑。提振美元短暂反抽,侧面打压了金价回落。

二次下探确认底部的存在,从现在开始就应该放弃一切空单的布局,全力以赴把多单做好。一旦韦豪所说的二次下探确认支撑成立,行情将真正开启一轮反弹,力度和延续性将不是前几个交易日可以比拟的。可以看到此前只是试探性的反弹,市场还在选择方向,接下来如果真正开启反弹拿下1265高点会是很轻松的事情,最多两个交易日时间,绝不会再是磨磨唧唧的震荡走势。另外一个判断行情是否开始反弹的方法就是观察日线高点是否一直在上移,如果这点成立那么毫无疑问行情见底反弹真正开启。说了这么多以上很多东西目前都有待进一步确认,实际操作中我们肯定不能等待行情完全走出来再去布局,有理有据的预测再加上在实际走势中验证对错即可。

上方阻力:1258—1266

下方支撑:1246—1238

黄金策略:回撤不破1245一线之前都需以多单为主,操作上早盘现价1249/50附近直接多。

原油昨日探高回落收十字K线,本周截止目前暂时还处在上周的十字K线内震荡,从高低点来看75.20-72.20.目前的位置刚好是中性位置。进入高位震荡反复的拉锯,昨日最高74.60,最低73.60,收盘在74.0。

原油,还是摆脱不掉的高位区间震荡整理,昨日行情持续高位横盘原本有希望实现破位上行,很可惜最后冲高止步74.7附近转跌回落。凌晨二次反抽同样没有太大力度,上方阻力很大没破位之前注意不要高位追多,等待回撤再入场多单相对安全很多。下方支撑关注73低点,回撤在此之上还需布局低多,从大方向来看目前还是多头趋势没有改变,那么依托关键支撑位顺势低多相对更加合理。长时间高位区间震荡整理也要注意行情走回撤修正的可能,前提条件是先跌破73低点下行,然后就是72低点支撑。日内行情大概率还是维持区间震荡整理,晚上22:30还有每周一次的EIA数据公布,关注行情是否会迎来破位的契机。

上方阻力:73.80—74.50

下方支撑:72.50—72.00

原油策略:日内行情大概率还是维持区间震荡整理,晚上22:30还有每周一次的EIA数据公布,关注行情是否会迎来破位的契机。


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    毕业于中南财经政法大学,从业金融行业已达三年之久,专业于黄金白银、原油、外汇等投资,对金融市场和黄金白银有深入理解。于曾任职多家黄金、白银、外汇投资公司的首席分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经