主页 > 名家专栏  >黄金专栏

沈梓绮:黄金反弹梦一场空头或再迎新低,黄金多单解套

来源:第一白银网 07-11 09:46

沈梓绮:黄金反弹梦一场空头或再迎新低,黄金多单解套


作为一位分析师做了这么多年投资,像近几天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,不管是谁都是想盈利的,也是我们投资的目的。我懂,但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在我们身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走,怎么可能呢!行情谁也控制不了。你在做单的时候有没有理性的去分析,如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢。在这个凶险的投资市场上。你又懂多少?不懂,你要依靠老师,但是老师又不告诉你每一单做进去的原因是什么,跟一个只会喊、单不会控制风险的老师,你真的这么放心么?如果这样,为什么亏了钱,你又如此的心急呢?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180711/1531273573137161.jpg

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:


黄金现价表述:黄金方面昨日黄金开盘在1256.6,经过小幅反弹至1260.23,空头发力开始走跌,在欧盘时段最低跌至1247.27,随后多头发力开始反弹,一度冲高1255.64一线回调1225.5,再次走高1256.31,随后尾盘进入窄幅震荡,收盘在1255.36。周三开盘黄金又再次运行至1250一线


黄金急线回调的原因:7月10日亚洲时段,黄金开盘后徘徊于1260整数关口前。昨日延续非农数据不佳影响美指继续回调,叠加英国无协议脱欧风险及市场警惕美朝关系生变,使得避险情绪高企金价受益。不过黄金惊现倒V反转。尽管英国首相特雷莎·梅左膀右臂的强硬派官员纷纷离职或引起不信任投票,政治局势动荡利好金价,但欧系货币的集体下挫使得美指反弹,黄金触碰斐波那契关键位置后技术回调。


沈梓绮市场分析观点:而且截止本文成稿前,金价已经跌至1250下方,短期空头趋势占优。沈梓绮老师分析,黄金多头遇阻转而下跌,主要还是在美国经济数据向好因而美联储紧缩节奏不变的状况下,黄金遭受冷遇;那么现在来看,近期一切可能扰动市场情绪,暂时诱发避险买需推动的消息当口,其实都是逢高做空黄金的良机。无论是英国脱欧道路上的艰险重重,还是不断发酵的贸易摩擦争端,都难以逆转金价在中长期期限趋于下行的总趋势。所以在这样的走势加市场情绪的影响下黄金涨跌难定,所以说近期不是单边行情个大家不要追涨杀跌,区间操作才是王道:


盈利反馈:这是一张图片,一直简单的不能再简单的图片,然而这张图片确实保函了沈梓绮老师无数年的心血,没有人一开始就会,没有人一开始就是单单准确,或许你们会想为什么我一直的亏损,而你们确实一直的盈利,沈梓绮绮告诉你,很简单,梓绮经过数十年的努力,学得了这一种“知识”,在此期间梓绮也想过放弃,也想过换一个工作,但是最后梓绮老师坚持了下来,所有能够取的了一定的成功。梓绮说这些不是为了别的,只是想告诉你们,或许现在的你们前方的路上拥有重重的困难,但是你们走过去了,成功也就与你们不远了。或许运气不佳,永远的差那么一点点,但是梓绮请你们别放弃,就算最后没有你们所想的那么完美,但是你们也不会去后悔,因为你们努力过,你们拼搏过!相信你们自己,你们将有无限的可能!


开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润:


黄金方面昨日黄金开盘在1256.6,经过小幅反弹至1260.23,空头发力开始走跌,在欧盘时段最低跌至1247.27,随后多头发力开始反弹,一度冲高1255.64一线回调1225.5,再次走高1256.31,随后尾盘进入窄幅震荡,收盘在1255.36。从日线图上看布林带缩口向下,金价运行在中下轨,均线空头排列,短周期均线向右走平,运行在k线下方。macd面快慢线底部金叉向上发散,红色动能柱初步放量,kdj面三线底部金叉上行在高位拐头向下。从4小时图上看,布林带开口向右走平,金价运行在中下轨附近,均线空头排列,5日均线运行在k线下方,macd面快慢线零轴上方死叉下行向右走平,绿色动能柱放量减弱,kdj面底部金叉初现。整体表现偏多头走势,但是动力不足。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180711/1531273584189521.jpg

综合来看沈梓绮认为美国劳工部JOLTS数据显示,5月职位空缺为663.8万,为连续第二个月出现职位空缺高于求职人数。这说明美国劳动力信心高涨。同时ETF投资者的持仓情况录的历史低位,今日黄金操作上沈梓绮策略以反弹做空为主。上方关注1265阻力,下方关注1246支撑。


黄金全天操作建议:


1、反弹1265-1262附近布局空单,止损3美金,目标1250,破位持有。


2、回调1246附近布局多单,止损4美金,目标1255,


提示:投资有风险、入市需谨慎,网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测:


沈梓绮:与君共勉!



52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    对金融市场和金融产品有长期研究和独特见解,善于经济基本面的分析和技术面中线及短线的布局、具备丰富的行业实践和扎实的金融理论知识以及严谨的逻辑分析能力。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经