主页 > 名家专栏  >黄金专栏

单晨金:7.11两个交易日按照预期运行,黄金日内走势分析

来源:第一白银网 07-11 09:23

单晨金:7.11两个交易日按照预期运行,黄金日内走势分析


黄金昨日连续走跌,美市盘中低下探至1246.80美元,金价触底后出现V型反弹,但仍运行在1260下方,陷入盘整之中。日内无重大数据公布,本周将公布的重要美国经济数据包括周三的生产者价格指数和周四的消费者物价指数。


昨日黄金的下跌主要还是市场缺乏预期中的地缘政治风险,此外美元的反弹也是下跌的因素之一。中美贸易争端也是投资者采取观望的原因。不过,从长期来看,英国的脱欧风险,朝鲜的去核化及与中美的关系对黄金应该有一定的支撑。


另外全球最大的黄金ETF,SPDR黄金信托持续减仓,周一减仓0.18%至800.77吨,录得2017年8月以来的低位。而对于黄金的反弹,需要真正看到的不是投机性的回归,而是ETF投资者的回归,也许需要等待秋季才能看到金价持续增长。


周一周二基本全部是按照预期在运行,只要是跟随思路去布局,一定是获利!


技术面来看,日线上,黄金周一走出一波冲高回落,周二走出一波探底回升,都在不断的去试探上方阻力点以及下方的支撑点,经过这2天的来回拉扯,目前日线上MA5均线开始向下勾头,黄金可能又将走出一波震荡的走势,上方布林带中轨也下压到1262的位置,不过附图指标MACD方面快慢线依旧处于金叉状态,并且能量柱继续增量当中,表示多头依旧没有放弃继续向上的决心。


4小时上,虽然昨日一上一下,但是4小时非常平静的三线平行,众均线也都开始聚集在布林带中轨的位置,K线目前也在这里,非常明显的再次回归到震荡的走势当中,布林带上轨在1262形成阻力点,布林带下轨在1251形成支撑点,附图指标MACD方面快慢线也靠近再O轴的位置,日内还是重点关注黄金在盘整的过程当中是偏强还是偏弱。


小时线上,K线同样是在布林带中轨的位置运行,众均线也是向这里聚集着,不过早间黄金走出一波上涨,可以会将黄金拉升至1259一线的位置,附图指标MACD方面快慢线处于金叉状态,小时线短期区间在1260-1252这个区间。从最新技术上看,短线黄金价格下档在1252有一定的支持,而上档在1260一线有较大的阻力。如果未来黄金价格有效跌破1253,将继续看跌,反之,如果未来黄金价格有效突破1260将有望重新上试1280-1290一线。


日内操作阻力参考1258-1259,触及做空,防守修正到1261,破位考虑调仓,目标看1252附近,下方支撑修正到1251.5-1250附近,触及可以多,破1247出局,目标1257-1258。


解套技巧,避免亏损才能赚更多!


1、不贪婪、不猜势、不幻想,赚多赚少求稳健。


2、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。


3、切勿急功近利,要远见卓识而志在必得。


4、心情不好、状态不佳就不要看盘,待恢复好状态。


5、心静如水自然清,集中精力别分心。


策略是死的,有些朋友比较幸运,按照单晨金的策略操作整体获利,但是由于我们是实时指导的,有任何问题都会第一时间解答,就这么说,我在文章中超短线多空都给到了,我相信不少人看到了,但是能跟单的有多少呢,因为你不知道实时行情的走向,或者说看到行情涨了,你却犹豫再三,这个单子能不能操作,或者是想反方向操作,其实建议给的这么明白了,很多朋友还需要我帮他再定策略,今天我想说,当行情发生变故的时候,走的不顺的时候,可以区分会员的优势,方法是公开的,但有些也是有汗水的。选择相信单晨金的人会一直坚持和陪伴,一旦你的信任降低,那么我们之间的问题就是你在市场场景的重现,当然这么朋友选择了加入我们,享受一对一指导,单晨金相信这次选择会让他的投资之路更加顺畅。


没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师。


本文章作者:单晨金


作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!


以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。



47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    单晨金,6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经