主页 > 名家专栏  >外汇专栏

予维析金:5.18早评黄金区间震荡,原油多头趋势来袭附解套

来源:第一白银网 05-18 06:41


予维析金:5.18早评黄金区间震荡,原油多头趋势来袭附解套


近期美国经济数据参差不齐,但美联储官员的言论使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快,美元走势愈发强。美国4月份新屋开工总数大幅下滑,营建许可总数下降,这意味着在土地和熟练劳动力短缺的情况下,住房市场没有改善。此外,日内公布的美国4月份工业产出月率上升,这给经济前景增加了不确定性。周二,美国10年期国债收益率报3.085,创下3.095的7年高点。据外媒称,黄金期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,抛售压力应该会减弱。据路透:朝鲜首席谈判代表李善权通过朝中社表示,朝鲜称不会坐下来与韩国现政府举行会谈,除非导致朝韩高级别会谈暂停的问题得到解决。


黄金行情分析:在周二晚间大资金连续砸盘下跌30美金之后,黄金昨日晚间小幅反弹,在1297一线受阻。从技术面来看,1300美元支撑位强势跌破,日内依旧关注1297美元的阻力情况,近几日黄金在1286-1297直接震荡的概率较大,但整体建议高空为主。不管怎么样顺势做空还是必须的,短期空头趋势并没有改变,但是需要有合理的进场点位。反弹已经给到1291做空点位,可以果断直接进场然后观察下跌力度。注意今晚可能没有新低,空单有利润要见好就收,激进也要减仓去博弈下跌。后面的修复要到明天了。添加笔者予维析金每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


原油行情分析:4小时级别上,原油在70.8-71.8区间震荡,受消息影响今天早间开盘高开高走,BOLL开始向上开口,MA均线向上勾头,MACD零轴下方形成金叉开口,RSI向上发散,短期来看原油还将继续上涨,操作上逢低买入为主。综合来看原油目前依然是多头趋势,虽然盘中多次回踩下方支撑,并未继续下破,说明下方买盘支撑强劲,短期还将继续上涨。添加笔者予维析金每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


没有不成功的投资,只有不成功的操作。行走在茫茫金海只有找到一套属于自己的交易方式才能走的更远。


全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00(予维析金分析团队)



41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    予维析金老师是国家高级金融分析师(CFA)。2011年毕业于广东财经大学国际金融与经济管理系,现任职白银、原油、沥青操盘手、首席分析师。有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念及别具一格的指导风格。2012年5月踏入进入贵金属投资市场。接近6年的工作经验使自己对黄金、白银、原油、沥青

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经