主页 > 名家专栏  >外汇专栏

钧鸿论金:4.17黄金早间走势分析,黄金最新操作建议

来源:第一白银网 04-17 07:56

没有捷径。你必须把卓越转变成你身上的一个特质。最大限度的发挥你的天赋、才能、技巧,把其他所有人甩在你后面。高标准严格自己,把注意力集中在那些将会改变一切的细节上。变得卓越并不艰难,从现在开始尽自己最大能力去做,你会发现生活将给你惊人的回报。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523922873203820.jpeg

——国际消息面解析——

本周重点聚焦五大焦点事件

1、在周六早上9点,美联合英法两国,对叙利亚展开空袭。发射炮弹约110枚,成功打击叙利亚。之前美国表示考虑对叙利亚施展打击行动,黄金就因买盘进场暴涨20个点。当前已经开打了,黄金却没有动静。

2、美国就叙利亚事件以及之前英俄间谍事件借口侧面打击俄罗斯,导致卢布当日经历了两年来最大的单日跌幅,卢布对美元价格升破60关口,暴跌4.28%。与此同时,俄罗斯股市遭遇4年来最严重暴跌。但随后或将面临俄的反击。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523922911758022.pnghttp://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523922922213061.png

3、川普表示有意重新加入TPP组织,TPP又称“北约经济”是之前奥巴马为了美国经济的发展与稳定加入的。而在川普上任的第一周,这就不得不让市场猜疑,这是否是想结帮来对抗中国贸易战?

4、在之前中美贸易战,随着中美的交谈中,获得缓解。但是川普表示,美国可能最早于本周公布针对中国1000亿美元商品的进口关税清单。因此事件,之前中美贸易的缓和再次迎来新一轮的贸易对抗。

5、中期选举也即将到来,而众议院议长瑞安表示可能不会参加竞选,同时他也表示有辞职的想法,说对川普失望。而且共和党议员罗斯也将退休,这些都能导致美国可能出现正治动荡。这无疑也增加了市场不确定因素,黄金也会因此事获得进一步的支撑。

个人分析:此次的叙利亚事件,本质上就是世界两大国美国和俄罗斯之间的博弈,叙利亚战争是由政府军和反对派的内部战争,这一战打了很久了,但是叙利亚战争绝不是仅限于此,反对派幕后是美国扶持的,而叙利亚政府军是俄罗斯扶持的,所以这次就是美俄两国的交锋!战火已经燃起,后果不用知金多说!黄金作为避险产品,上涨几乎是必然的。但是美联储的温和加息又是稳步的利空消息面,日内我们主要就是关注1338支撑位,1350阻力位,顺势操作才是我们盈利的关键。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523922891602078.jpeg

——黄金技术面分析及操作建议——

从4小时图来看,整体的大结构偏向一个多头走势结构,短线黄金再次下探1332一线走强,目前黄金震荡筑底企稳站上4小时中轨,后市将会延续结构继续走强。RSI中部拐头向上,KDJ指标低位金叉向上发散,指标显示黄金将会偏向上行。K线结构上金价下方受MA60支撑强势反弹,一举突破上方各均线阻力,当前金价受下方MA5以及MA20支撑,上方重要阻力位在1350一线,日内有望测试这一阻力位。

综合来看,叙利亚事件,贸易战,英国脱欧谈判等事件给市场带来了一系列不确定因素,都是我们需要参考的消息面。因此日内操作上建议稳健回调做多为主,重点关注上方压力1350,下方支撑1338。

白盘操作策略:1342-1344多单进场,止损1339,目标看到1352,破位持有。

如果你是新手,田.老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,钧.鸿可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

文/钧鸿论金(公众号)(官微:tjh908)

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经