主页 > 名家专栏  >外汇专栏

予维析金:4.16黄金原油今日行情走势分析及操作策略附解套

来源:第一白银网 04-16 11:49

予维析金:4.16黄金原油今日行情走势分析及操作策略附解套


关于周一的行情分析我就不说太多了,做多肯定是没什么毛病,相信关于做多的文章市场也是到处都是,我这里就给大家回顾下前两次的美国打叙利亚之后的市场走向,给大家做个参考,以我多年的市场经验来看“市场28定律是绝对正确的,不会让大多数人赚钱”,市场是不会出现长时间明确单方向的走法,我这么说是依据多年经验给大家做出一个风险提示。


黄金技术面:在目前消息面的影响下,周初大概率将跳空高开,当然是否会高开持续走高,现在还不敢断定,毕竟这种消息面影响的上涨一般没有延续性,待避险情绪消退后,价格自然会随之下跌。周初涨肯定是要涨,就看它怎么涨,能不能借助消息面一举破位,这才是主要问题。如果直接突破技术面上方1366阻力位,那么后面的事情就好办了,否则还是会存在很多不确认性。当前下方支撑在1333一线,周初大幅度回落肯定是没有了,那么做多点位只能看开盘后走势来判断,个人认为只要在1350下方都可以做多,但不建议高位追多,也就是1360上方,如果上方1366阻力不破,还会继续承压回落。操作上周初亚盘顺势跟进多单即可,不用等回调;日内走势,1345直接多,止损1340,目标1360!添加笔者予维析金每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


原油技术面:原油,目前多头表现足够强势,一周时间从61.9直接上涨至67.7位置,前面一直强调原油跟黄金相似,短期受前高点阻力压制,处于高位震荡走势,年线仍然看震荡上升。本周持续上涨,周三破位前高66.6阻力,最高上涨至67.4位置,周四日线十字星修正,周五延续上涨,日线小阳反弹。当前上涨趋势明显,周线大阳报线,日线连阳上升,已经奠定了近期上涨基础,所以在日线没有明显顶部形态下,还是要继续看涨。近期关注下方66.6支撑位,前高点阻力已经转为当前支撑,周五回调低点在66.7位置,说明下方支撑有效;日内走势,回调66.6做多,止损66.1,目标68!添加笔者予维析金每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。


愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。


笔者予维析金专注研究国际经济形势。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。对贵金属(金银)交易,原油投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,可以关注予维析金欢迎一起交流学习!


48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    予维析金老师是国家高级金融分析师(CFA)。2011年毕业于广东财经大学国际金融与经济管理系,现任职白银、原油、沥青操盘手、首席分析师。有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念及别具一格的指导风格。2012年5月踏入进入贵金属投资市场。接近6年的工作经验使自己对黄金、白银、原油、沥青

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经