主页 > 名家专栏  >外汇专栏

2018外汇交易环境:4大防干扰措施助你炒外汇!

来源:第一白银网 01-12 10:55

生活,总会碰到大大小小的麻烦,原本的计划也不如变化来得快。比如打的正high的王者荣耀被朋友的突然来电打断,错失了打BOSS的机会。比如炒外汇正在加紧看盘技术分析时,却被朋友突然拉去K歌。该肿么办?来,老虎外汇老虎君给你支招,讲讲如何在炒外汇时做到防干扰?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515725725974221.png

1.严格遵守做外汇交易时的“时间段”

做外汇交易,需要投资者预设像“上班下班”一样的时间规律,即需要专属外汇交易的“日程安排表”,且必须严格遵守。比如:7:00到10:00是预设的时间段,投资者最好完整实现完成,即使提前离开也可能会打乱你的交易规律性。

2. 交易时间内关闭手机WiFi,调至静音

可能亲人或朋友会无意去寻找你。在此可提前与家人或朋友沟通好,将身边的生活圈合理安排,社交时间形成规律性,交易时将手机调至静音,可减轻不必要的压力。

3.上网交易时尽量保持专注

交易时间段内,所有与外汇无关的网站严格屏蔽,避免其他网站转移你的交易注意力。或准备专门的炒外汇的电脑设备,提前规划要浏览的网站名单,保持高度专注状态。

4.保持极简主义的交易环境

极简主义生活,有助于交易者养成临危不乱的品质。当然,如果做不到极简主义生活,也要保证在每天交易时间内,周围的环境是简单干净的,而非日常用品全部陪伴在身边。要将容易分散注意力的东西尽量剔除。

是的,保持高度的专注不是一件容易的事,但炒外汇进行交易时,投资者必须做到全神贯注,才有可能实现自己的交易目标。老虎外汇老虎君希望,以上简单的技巧,可以帮助你限制分心,让你成为更专注和有纪律的交易者。

风险提示:

金融市场任何交易都有风险,老虎外汇温馨提醒,交易有风险,投资需谨慎。


53

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【外汇专栏】频道>>

    专注于互联网外汇交易服务

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经